Похожие рецепты
Колбаса рыжий лисИнгредиенты: Морковь (очищенной) - 250 г, Сахар тростниковый ("Кристаллы" от "Мистраль") - 2/3 стак., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Печенье - 200 г, Миндаль - 50 г, Арахис - 25 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ванилин - 2 г, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Корица (сухая) - 1/4 ч. л., Шоколад темный (горький) - 100 г, Сливки (33 %) - 1/3 стак.Морковь нужно натереть на самой мелкой терке, добавить сахар и 70 гр. сливочного масла. Тушить на маленьком огне 15 мин. Добавить очищенное и натертое яблоко, перемешать. Тушить еще 10 мин. Половину печенья превратить в мелкую крошку при помощи блендера, а ...
Салат рыжий рыжий конапыжийИнгредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Морковь (корейская) - 80-100-150 г, Лук зеленый (небольшой пучок) - 50-80 гГовядину отварила в небольшом количестве воды, после закипания добавила перец горошком, соль; сварила до готовности. Охладила в бульоне. Достала, нарезала небольшими кубиками. Грибы нарезать кусочками. Корейскую морковку (острота от предпочтений, у меня р...
Пирожное рыжий котИнгредиенты: Мед - 4 ст. л., Соль (щепотка для теста), Ванилин, Кофе растворимый (для теста) - 2 ст. л., Масло сливочное (для теста) - 180 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (2 шт для теста+2шт для крема), Сок лимонный (лучше свежевыжатый) - 2/3 стак., Йогурт (можно любой питьевой) - 200 мл, Орехи (любые..у меня - кешью и миндаль), Сок (любой, для пропитки, у меня тропические фрукты)Приготовим корж: в миске смешиваем масло, мед, сахар (1/2стакана), соль и ванилинчик, ставим на водяную баню и готовим, пока масло полностью не растворится Добавляем соду и желтки, готовим, помешивая, масса должна увеличиться раза в 2-3 и побелеть Добавляе...
Суп рыжий плутИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Курага (кисло-сладкая) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Петрушка (можно кинзу) - 1/2 пуч.Куриное филе залить 1,5-2 литрами воды и отварить. Бульон процедить, мясо остудить и нарезать соломкой. Курагу пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на сковороде (3-5 мин) в масле до золотистого оттенка...