Ванильно сливочный кекс кулич с цукатами

61 рецепт

Ванильно-сливочный кекс-кулич с цукатами. Ванильно-сливочный кекс-кулич с цукатами. За основу взяла рецепт Tatiana c одного из кулинарных сайтов интернета, за что этой хозяюшке большое спасибо! Как обычно, рецепт я "подстроила" под имеющиеся у меня продукты, вот в таком виде его вам и привожу Получился у меня замечательный воздушный, порис... Ингредиенты: мука, сливки 10-процентные, сливочное масло (маргарин), растительное масло, яйца, сахар, соль, ванилин, сухие дрожжи, цукаты.

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сахара и всё пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (прессованные) - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 800 г, Молоко - 250 мл, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) - 1...

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сах... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Дрожжи (влажные) — 40 г, Масло сливочное — 125 г, Сахар — 1 стак., Мука пшеничная (просеянная) — 800 г, Молоко — 250 мл, Сахарная пудра — 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) — 1 шт, Ванил...

Пасхальный кулич "Экзотик" Пасхальный кулич "Экзотик" Начинаем с приготовления «опары». В любой ёмкости разогреваем наше молоко до температуры около 36 градусов. Следим, чтобы молоко не было горячее и не было холодное. Размягчаем руками дрожжи и всё перемешиваем. Добавляем постепенно полстакана сах... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Дрожжи (влажные) — 40 г, Масло сливочное — 125 г, Сахар — 1 стак., Мука пшеничная (просеянная) — 800 г, Молоко — 250 мл, Сахарная пудра — 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 ст. л., Свекла (для окраски глазури) — 1 шт, Ванил...

Бананово-медовый кекс Бананово-медовый кекс Смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль. Просеять в большую миску. Добавить заранее размягченное масло, полчашки бананов, мёд и яйца. Взбивать миксеpом 2 минуты. Добавить остальные бананы и ванильный сахар. Взбивать еще минуту... Ингредиенты: масло сливочное размягченное - 100 г, соль - 1/2 ч. ложки, пекарский порошок - 2 ч. ложки, мед - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, мука пшеничная - 2 1/2 стакана, бананы размятые - 4 шт., яйцо - 2 шт., ванильный сахар - 1 ч. ложка, цукаты и изюм

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Пасхальный кекс с цукатами Пасхальный кекс с цукатами 1. Этот кекс очень нежный, наполнен цукатами, изюмом, если у вас нет времени печь куличи, он будет хорошей альтернативой дрожжевым куличам. 2. Готовим тесто. Цукаты нарежьте мелкими кубиками Мягкое, сливочное масло, комнатной температуры взбейте с сахаром д... Ингредиенты: норма продуктов на кекс весом 700 гр., масло сливочное-120 гр., сахар-70 гр., яйца-70 гр., мука-100 гр., изюм-80 гр., цукаты-130 гр(50 гр. на украшение, 80 гр. в тесто), миндаль-30 гр., ваниль haas-1/4ч/л, для масляного крема: сухая смесь заварной ванильный...

Нежный кекс с вишнёвыми цукатам на сгущённом молоке Нежный кекс с вишнёвыми цукатам на сгущённом молоке Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпек... Ингредиенты: 120 гр. муки, 4 яйца, 380 гр. сгущённого молока (1 банка), 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара

Польский кулич Польский кулич Молоко со сливочным маслом растопить и довести почти до кипения. Снять с огня. Всыпать 150 г муки и смешать. Мука должна завариться. Остудить до 40С. Всыпать дрожжи и хорошо размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Цукаты залить ро... Ингредиенты: молоко 3,2% - 1 стакан, сахар - 2 стакана, сливочное масло - 220 г, пшеничная мука - 500 г, сахар - 200 стаканов, дрожжи сухие - 10 г, молоко 3,2% - 300 мл, соль - 1 г, апельсиновые цукаты - 50 г, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм белый - 50...

Кулич пасхальный Кулич пасхальный Шафран залить кипятком в пропорции 1:1, накрыть и дать настояться. Приготовить опару: в 150 г кипящего молока заварить 100 г муки до получения эластичной массы.  Дрожжи развести в 150 г теплого молока и смешать со 100 г муки, оставить на 10 минут. Приг... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1000 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 300 мл, яичные желтки - 10 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 250 г, сливочное масло - 200 г, изюм - 100 г, цукаты - 25 г, коньяк - 25 мл, лимонная цедра - 3 ч. л., мускатный орех - ч. л., шафран - 1 ч. л...

Загрузка