Пасха шоколадная творожная заварная без яицТворог для пасхи покупаем на рынке или у фермеров. Он обязательно должен быть свежим, хорошо отжатым и жирным. Если творог с кислинкой, что бы вы еще ни добавляли, вкус пасхи будет испорчен. Если творог плохо отжат, это легко можно исправить самим. Для этог...Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка с горкой какао-порошка, 1 щепотка соли.
Творожная пасха шоколадно-апельсиноваяПотребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ...Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г
Пасха творожная заварная "Нежная"Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщат...Ингредиенты: Творог ( Жирный,не ниже 9 %) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм ( Можно заменить цукатами) - 50 г, Сливки (20-30 %) - 200 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г
Ванильно шоколадная полосатая заварная пасхаВ растопленное сливочное масло высыпать сахар. Желтки отделить от белков и добавить в чашу. Добавить сливки. Все смешать хорошенько блендером. Положить ванилин. Добавить к этой массе творог (лучше домашний).И взбить всю массу блендером до однородного состоя...Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки (10-20%) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 120 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванилин - 1 гр
Творожная пасха «Сливочное облако» без яицДевочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст...Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г
Булочки с шоколадным кремомПробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...
Пирожное и трайфл с английским заварным кремомПриготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н...Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...
Творожно шоколадная пасха заварнаяИнгридиенты Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Яйца перемешать с сахаром.Добавить сливки.Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр, Шоколад - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Арахис - 100 гр, Цукаты - 200 гр
Пасха сыраяТворог положить под пресс, чтобы он был совершенно сух (я в тканевых мешочках отжимаю через центрифугу, купленную именно для этого, не для белья), затем провернуть его через мясорубку, которую предварительно надо вымыть, прокипятить в воде и высушить; так ж...Ингредиенты: Творог - 1600 г, Масло сливочное - 400 г, Сахар - 3 стак., Ваниль - 1/3 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Миндаль - 200 г, Цукаты - 200 г, Изюм (Можно использовать коринку.) - 100 г
Заварная пасха «Три шоколада»Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п...Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...