Творожная пасха с желатином без яиц

166 рецептов

Творожная пасха с желатином без яиц Творожная пасха с желатином без яиц Перед вами простой рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Так как нет яиц, оно получится более сухим и рассыпчатым, однако для того тут и нужен желатин - чтобы зафиксировать и "забетонировать&q... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Творог зернистый мягкий 600 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Добавки По вкусу (орехи, сухофрукты или цукаты)

Творожная пасха с желатином Творожная пасха с желатином Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьм... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сгущенка 300 Грамм (3/4 банки), Молоко 100 Миллилитров, Персики консервированные 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Ванилин По вкусу

Творожная пасха с маком без яиц Творожная пасха с маком без яиц Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Замачиваем желатин в теплой воде. Взбить сливки. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 50 гр

Творожная пасха с киви Творожная пасха с киви Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожную пасху с киви - вкуснейший десерт к светлому празднику Воскресения Христова. Сегодня трудно представить пасхальный стол без этого замечательного десерта и, хотя традиционно его принятого готовить из тв... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливки 35% 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Киви 6 Штук, Сок виноградный 200 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров

Творожная пасха с маком Творожная пасха с маком Творог протираем через дуршлаг несколько раз, чтобы он приобрел однородную консистенцию, и не осталось комков. Для приготовления творожной пасхи я использую творог с высокой жирностью, поэтому в моем рецепте отсутствует сливочное масло. Если у творога жирно... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра ванильная - 250 г, желатин - 40 г, вода - 60 мл, творог 18% - 1 кг

Творожная пасха на сливках с желатином Творожная пасха на сливках с желатином Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемеша... Ингредиенты: творог - 700 г, сливки - 250 мл, сахар - 160 г, цукаты - 100 г, молоко - 80 мл, желатин - 15 г, цедра, ванилин

Сливочно-вишневая творожная пасха Сливочно-вишневая творожная пасха Вы можете залить ее в традиционную четырехгранную форму, а можете использовать формы для выпекания кексов или пирогов. В дальнейшем вы сможете использовать этот рецепт и с другими ягодами, например, с черникой. Поэтому расскажу вам, как приготовить сливочно... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 100 Грамм, Сливки 20% 300 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Творожная пасха с желатином Творожная пасха с желатином В мисочку выложите желатин из упаковки, залейте его водой, хорошенько перемешайте и отставьте в сторону набухать. В это время займитесь приготовлением творожной массы. Выложите творог в миску. Затем в глубокую емкость с творогом добавьте сметану, сливочное ... Ингредиенты: 600 грамм 5% низкокалорийного творога, 125 грамм 20% сметаны, 50 грамм сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, изюм по вкусу, 20 грамм желатина или агар-агара.

Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Для пасхи творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. 10–12 г желатина смешать с 4 ст. л. холодной воды, дать набухнуть 10 минут. Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огне до полного раств... Ингредиенты: отвешенный творог жирностью 20% – 800 г, цедра апельсиновая – 1 ст. л., сахар ванильный – 1 ст. л., желатин – 20 г, сливки жирностью от 33% – 500 мл, сахар – 100-125 г, яйцо – 1 шт., апельсины, лучше красные – 4–5 шт., кагор – 350-400 мл, сахар мелкий – 160...

Творожная пасха с вареной сгущенкой Творожная пасха с вареной сгущенкой 100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20. Творог протереть через сито (лучше дважды). Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока о... Ингредиенты: творог - 300 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, желатин - 1 упаковка, сливки 10-20% - 250 мл, тростниковый сахар - 1 ст. л.

Загрузка