Творожная пасха сливочное облако без яиц

5 рецептов

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Пасха медовая "Розовые облака" Пасха медовая "Розовые облака" Замочить сухофрукты в коньяке, на 1-12 часов. Заранее сварить или запечь свёклу, натереть на мелкой терке, отжать сок. Мягкое масло ( держать в комнате от 2 до 6 часов) взбить с сахаром. Добавить к маслу творог, влить сок. Слегка взбить до однородной массы.... Ингредиенты: Творог (18%) - 750 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Сахар - 130 г, Мед - 2 ст. л., Сухофрукты (светлый изюм, вишня, клюква, клубника) - 2/3 стак., Коньяк - 2 ст. л., Сок (вареной свёклы) - 4 ст. л.

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Тарталетки Малиновое облако Тарталетки Малиновое облако Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 170 г, Маргарин (для теста) - 50 г, Молоко (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый (Сливочный творожный ) - 150 г, Чернослив - 80 г, Малина - 120 г, Мят...

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...