Пасха шоколадная без яиц

1167 рецептов

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г

Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО, НО ДЕЛАТЬ ИХ ТАК ПРОСТО... НОРМА ПРОДУКТОВ РАССЧИТАНА НА ОДНУ ПАСОЧНИЦУ (обычная пластмассовая, которая продается во всех магазинах). Я использовала покупной творог и предварительно его отвесила, что бы стекла лишняя жидкос... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Шоколад темный (не менее 70%) - 130 г, Сливки (33% и выше) - 100 мл, Творог - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана (20% и выше) - 150 г, Масло сливочное (...

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Пасха шоколадная Пасха шоколадная Шоколад смешать, растопить на водяной бане вместе с маслом. Должна получиться вот такая однородная масса. Сливки выложить в емкость для смешивания. Соединить протертый через сито или дуршлаг творог, растопленный шоколад, сливки, добавить водку. Перемешать... Ингредиенты: Творог (желательно домашний) - 500 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Водка - 20 мл

Пасха шоколадно-апельсиновая Пасха шоколадно-апельсиновая Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря) Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния К творогу добавить какао, равномерно распределить Влить шок... Ингредиенты: Творог (лучше жирный, домашний) - 270 г, Сливки - 5 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Пасха шоколадная без яиц Пасха шоколадная без яиц Ингредиенты. Шоколад доводим до состояния приятно пахнущей черной жижицы, при помощи горячей воды. Для этого опускаем небольшую емкость с шоколадом в большую кастрюлю с кипятком. Метод называется «водяная баня», и он подразумевает, что кипяток не должен нап... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 15 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Темный шоколад - 110 гр, Сливки жирные (30-40%) - 200 гр

Пасха шоколадная Пасха шоколадная Творог протираем через сито, размешиваем с размягченным сливочным маслом. Яйца смешиваем с сахаром, ванилью, сливками, соединяем с творогом, ставим на огонь и доводим до первых пузырьков при непрерывном помешивании. Шоколад растапливаем на водяной бане и со... Ингредиенты: 500 г сухого творога (не менее 9% жирности), 200 мл сливок 20% жирности, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г темного шоколада, ваниль, лимонная цедра, изюм, цукаты по вкусу (я добавила изюм и клюкву).

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Творожная пасха с вареными желтками Творожная пасха с вареными желтками Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад. Перетираем творог через сито. Получается пушистая масса. Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц. Изюм зали... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., изюм - 25 г, сливки жирные - 125 мл, шоколадные капли - 50 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Пасха шоколадная Пасха шоколадная Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Творог перемешать со сливками. Масло миксером взбить до пышности. В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить. В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс. Ингредиенты: творог - 500 г, шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 мл, сливки - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Загрузка