Шоколадная творожная пасха

238 рецептов

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Шоколадная творожная пасха Шоколадная творожная пасха Традиционно пасху делают из творога с цукатам, орехами и изюмом. А почему бы не добавить в нее шоколад? Ведь это подарит десерту еще большую привлекательность! Пасха получится очень вкусной, и ваши детки не устоят перед искушением и обязательно полакомятся ... Ингредиенты: Творог жирный 1 Килограмм, Сливки 20-30 % 400 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 100 Грамм, Изюм или цукаты 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5-2 Чайных ложки

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Дно устелить промазанным маслом пергаментом и утрамбовать по дну на... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао) - 300 г, Творог (жирный) - 550 г, Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (22% жирности) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Мандарин - 2 шт

Шоколадная творожная пасха Шоколадная творожная пасха Творог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито. Творог смешать со сливочным маслом комнатной температуры, добавить сахар (у меня пудра), ванилин и перемешать. Затем добавить сметану, еще раз перемешать. Сливки пост... Ингредиенты: 1 кг творога, 400 г сливочного масла, 2 стакана густой сметаны, 1 стакан сахара (лучше взять пудру), 0,5 стакана сливок 33-35%, 200 г шоколада, ванилин, Для украшения: темный шоколад, цукаты

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г

Творожная пасха с вареными желтками Творожная пасха с вареными желтками Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад. Перетираем творог через сито. Получается пушистая масса. Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц. Изюм зали... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., изюм - 25 г, сливки жирные - 125 мл, шоколадные капли - 50 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Шоколадная творожная пасха Шоколадная творожная пасха Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите. Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее см... Ингредиенты: 270 гр. сухого творога, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. сливочного масла, 30 гр. сметаны, 1.5 ч.л. какао -порошка, 1\4 ч.л. соли, 1 ч.л. цедры апельсина или лимона

Шоколадно-творожный пудинг-пай Шоколадно-творожный пудинг-пай Подготовим ингредиенты: Сделаем тесто для основы. Розотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавим муку. Из получившегося теста вылепим основу в форме для выпечки, предварительно застелив ее пергаментом. Уберем в холодильник на 30мин. В это время з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 50 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 500 мл

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Для приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г

Загрузка