Шоколадная творожная пасха с черносливом1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм
Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехамиШоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо...Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г
Шоколадная творожная пасхаТрадиционно пасху делают из творога с цукатам, орехами и изюмом. А почему бы не добавить в нее шоколад? Ведь это подарит десерту еще большую привлекательность! Пасха получится очень вкусной, и ваши детки не устоят перед искушением и обязательно полакомятся ...Ингредиенты: Творог жирный 1 Килограмм, Сливки 20-30 % 400 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 100 Грамм, Изюм или цукаты 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5-2 Чайных ложки
Шоколадно-творожный чизкейкДля основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Дно устелить промазанным маслом пергаментом и утрамбовать по дну на...Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао) - 300 г, Творог (жирный) - 550 г, Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (22% жирности) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Мандарин - 2 шт
Шоколадная творожная пасхаТворог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито. Творог смешать со сливочным маслом комнатной температуры, добавить сахар (у меня пудра), ванилин и перемешать. Затем добавить сметану, еще раз перемешать. Сливки пост...Ингредиенты: 1 кг творога, 400 г сливочного масла, 2 стакана густой сметаны, 1 стакан сахара (лучше взять пудру), 0,5 стакана сливок 33-35%, 200 г шоколада, ванилин, Для украшения: темный шоколад, цукаты
Творожная пасха шоколадно-апельсиноваяПотребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ...Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г
Шоколадная творожная пасхаРазмягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите. Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее см...Ингредиенты: 270 гр. сухого творога, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. сливочного масла, 30 гр. сметаны, 1.5 ч.л. какао -порошка, 1\4 ч.л. соли, 1 ч.л. цедры апельсина или лимона
Шоколадно-творожный пудинг-пайПодготовим ингредиенты: Сделаем тесто для основы. Розотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавим муку. Из получившегося теста вылепим основу в форме для выпечки, предварительно застелив ее пергаментом. Уберем в холодильник на 30мин. В это время з...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 50 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 500 мл
Творожная пасха «Три шоколада» без яицДля приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г