Творожная пасха шоколадная с сухофруктами

18 рецептов

Творожная пасха шоколадная с сухофруктами Творожная пасха шоколадная с сухофруктами Творожную пасху лучше всего готовить из домашнего жирного творога и из домашних сливок. Если у вас нет возможности купить домашние продукты, то выбирайте творог и сливки самой большой жирности. Пасха по этому рецепту не храниться долго. Но в длительном хран... Ингредиенты: Творог жирный – 800 грамм, Какао порошок – 3 ст. ложки, Сахар – 150 грамм, Сливки - 300 грамм, Масло сливочное – 100 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Яичные желтки – 4 шт, Курага – 50 грамм, Изюм – 50 грамм, Чернослив – 50 грамм.

Пасха шоколадная Пасха шоколадная Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Творог перемешать со сливками. Масло миксером взбить до пышности. В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить. В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс. Ингредиенты: творог - 500 г, шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 мл, сливки - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом Поставить разогреваться воду для водяной бани. Шоколад поломать на кусочки, выложить в тарелку, в которой можно подогревать, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, пока шоколадная масса не будет напоминать жидкую смет... Ингредиенты: творог незерненный 500 г, сливки 33%-ные 40 мл, сахарная пудра 100 г, шоколад темный г, масло сливочное 50 г, курага 10 шт., инжир сушенный 5 шт., изюм 100 г, корица по вкусу, ванильный сахар по вкусу, орехи кедровые 2 щепотка

Творожная пасха с сухофруктами Творожная пасха с сухофруктами Сухофрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками и залить ромом на 20-30 минут. Творог дважды протереть через сито. Добавить мягкое сливочное масло, сахар и сметану. Тщательно перемешать. Желтки взбить с сахарной пудрой, влить слив... Ингредиенты: 500г сухого творога, 100г жирных сливок, 2 яичных желтка, 60г сахара, 30г сахарной пудры, 40г сливочного масла, 150г сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив), 3-4 ст.л. рома, 2 ст.л. сметаны, Шоколадная стружка для украшения

Императорская пасха Императорская пасха Порубите орехи кусочками разного размера. Нарежьте небольшими одинаковыми кубиками цукаты, вяленые груши и курагу. Положите эти и все другие сухофрукты и все орехи в пластиковый контейнер, залейте ромом и оставьте минимум на 24 ч, можно на 72 ч. Отожмите тв... Ингредиенты: 1,2 кг фермерского пластового творога, 250 г фермерского сливочного масла, 10 желтков, 150 г сахарной пудры, 100 г жареных орехов кешью, 100 г очищенного жареного миндаля, 100 г цукатов из апельсиновых корочек, 100 г вяленой груши, 100 г “шоколадной” кураги...

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные яйца, ниже покажу эти формочки. Для того чтобы не оставлять следы пальцев при соединении 2-ух половинок, работайте в латексн... Ингредиенты: Фундук 200 Грамм (очищенный)

Кулич творожный бездрожжевой Кулич творожный бездрожжевой Приготовление такого кулича не отнимет у вас много времени. Творожный кулич отличается от традиционного не только по вкусу, но и по текстуре, так сказать. Для начинки можно выбрать изюм, сухофрукты, цукаты, миндаль или другие орехи. А в качестве глазури — т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Штука

Пасха от Елены Бон "По рецепту моей бабушки" Пасха от Елены Бон "По рецепту моей бабушки" Заранее (за 2-3 часа до приготовления пасхи) выньте 150 г сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Подготовьте чистые марлю и пасочницу. Поставьт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г (только из натуральных сливок), сахарный песок - 110 г (желательно мелкого), порошок какао - 4-8 г (необязательно), очищенные ядра грецких орехов - 25 г, темный изюм без косточек - 30 г, коньяк - 25 мл (необязательно), готовая кондит...

Загрузка