Пасха царская сырая

24 рецепта

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Пасха Царская (сырая) Пасха Царская (сырая) Творог положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем протереть через сито. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до полного растворения кристалликов сахара, добавить ванилин. Затем присоединить творог, натертую цедру апельсина, сметану и тщат... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 330 г сахарной пудры, 1 кг творога, 200 г густой сметаны (не менее 30 % жирности), цедра одного апельсина, ванилин

Пасха царская (вареная) Пасха царская (вареная) 1. Протереть творог и сливочное масло через сито, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать. 2. Поставить массу на плиту и довести до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. 3. Тотчас снять с огня и как... Ингредиенты: 2 кг творога, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 800 г сметаны, 600 г сахара, 1/2 стакана миндаля (крупно порубить), 1/2 стакана сушеной вишни, щепотка ванилина

Курица по-царски Курица по-царски Самая большая сложность в этом блюде это снять шкурку с курицы. Нужно оставить голень и крылья. С одной стороны, это сложно, с другой нет. Главное понимать, как это делать и не торопиться. У меня ни разу еще не было, чтобы не получилось, хотя на этот новый ... Ингредиенты: Чернослив - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Я беру Провансаль) - 100 мл, Яйцо куриное - 7 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 200 г, Зелень (Ассорти: лук, укроп) - 1 пуч., Грибы - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman)

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Пореза... Ингредиенты: Горбуша (мороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вишня (без косточек) - 2 стак., Сыр твердый (любой) - 300 г, Майонез - 250 г, Перец лимонный (по вкусу), Приправа (для рыбы по вкусу), Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)

Пасха царская с цукатами и кедровыми орешками (сырая) Пасха царская с цукатами и кедровыми орешками (сырая) 1. Если Вы не уверены, что Ваш творог достаточно сухой, то его нужно завернуть в марлю, положить под гнет на 12-24 часа, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем отжать и протереть через сито. 2. Можно дважды, чтобы пушистый получился. 3. Сливочное масло комнатн... Ингредиенты: 500 гр. сухого творога, 225 гр. сливочного масла, 225 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. цукатов, 1 ст.л. кедровых орешков, ванилин

Рулетик царский Рулетик царский Берём лаваш и смазываем плавленным сырком Посыпаем нарубленное крабовое мясо Затем добавляем морскую капусту перемешанную с майонезом и чесноком Затем добавлям морской коктель и сворачиваем в трубочку Выложить на тарелка рулетики, в середину икру, украсить ... Ингредиенты: Крабовое мясо (Мясо порубила,) - 100 г, Капуста морская (Измельчить) - 150 г, Укроп (Порубить) - 10 г, Порошок чесночный (Добавить в мойонез) - 2 г, Сыр плавленый (Со вкусов семги) - 100 г, Лимон (на украшения), Икра красная

Салат "Оливье по-царски" Салат "Оливье по-царски" Рецептик даю на 1 небольшое кольцо. Примерно на 2 порции. На мелкой терке натираем картофель, яйцо и сыр. Маринованный огурец и рыбу нарезаем мелким кубиком. Далее выкладываем слои:1/2 часть картошки, майонез, огурец, сыр, майонез, яйцо, майонез, рыба и ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Семга (Или форель малосольная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Икра красная - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт

Курица фаршированная По-царски Курица фаршированная  По-царски У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с ... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 20 г, Укроп, Соль (по вкусу), Вино красное сухое (сухое), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пасха царская Пасха царская 1.Протёрли творог, перемешали с маслом,яйцами,сметаной. 2.Всё ещё раз премешали 3. Поставили на средний огонь и мешаем деревянной лопаткой. 4. Варим на это уйдет где то минут 40 5. Постепенно масса будет становится глянцевой на фото спустя 10 минут после на... Ингредиенты: творог 500 г., масло 130 г., сметана не кислая (15-20 %)250 мл., ванильный сахар 3 пакетика., цедра половины лимона., яйца 3 шт., сахар не менее 1 ст. у меня почти два, изюм 150 гр. если крупный порезать пополам., корица, мускатный орех, имбирь, добавить .

Загрузка