Царская пасха

93 рецепта

Заварная царская пасха с миндалем Заварная царская пасха с миндалем Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу. Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером. Выложить творож... Ингредиенты: Творог «Рузский» 9% - 100 г, яичные желтки - 1 шт., Сливки «Рузские» 10% - 3 ст. л., сахар - 40 г, ваниль в стручках - стручка, миндаль - 15 г, изюм - 15 г, миндальные лепестки - по вкусу

Пасха царская (вареная) Пасха царская (вареная) 1. Протереть творог и сливочное масло через сито, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать. 2. Поставить массу на плиту и довести до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. 3. Тотчас снять с огня и как... Ингредиенты: 2 кг творога, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 800 г сметаны, 600 г сахара, 1/2 стакана миндаля (крупно порубить), 1/2 стакана сушеной вишни, щепотка ванилина

Царская пасха из творога Царская пасха из творога Начнём с изюма, перебираем его от остатков веточек и заливаем кипятком на 20 минут, чтобы он хорошо пропарился. Далее отцеживаем его от воды и просушиваем на полотенце, важно, чтобы он был абсолютно сухим. Творог перетираем через сито или дважды перекрутить... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца куриные столовые - 2-3 шт., сахар-песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, изюм (без косточек) - 80 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

Царская пасха из творога Царская пасха из творога Начнём с изюма, перебираем его от остатков веточек и заливаем кипятком на 20 минут, чтобы он хорошо пропарился. Далее отцеживаем его от воды и просушиваем на полотенце, важно, чтобы он был абсолютно сухим. Творог перетираем через сито или дважды перекрутить... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца куриные столовые - 2-3 шт., сахар-песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, изюм (без косточек) - 80 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

Творожная пасха “Царская” Творожная пасха “Царская” 1 Творог перетереть через сито или перебить блендером до однородной массы. 2 Добавить масло комнатной температуры и снова все растереть до однородности. 3 В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, до образования пышной массы. 4 Объеди... Ингредиенты: Творог (средней жирности) - 1 кг, Масло сливочное (82%) - 600 г, Сахар - 400 г, Желток яичный - 10 шт, Ванильный сахар - 2 пакет., Изюм - 100 г

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Царский кулич Царский кулич Царским этот кулич называют не зря. Дороговатым он получается, однако, но все окупается его вкусом. Правильно испеченный царский кулич будет таять во рту. Его надо испечь за пару дней до Пасхи, кулич должен выстояться и созреть. Такой кулич долго не черстве... Ингредиенты: Мука 6 Стаканов, Сливки 1,5 Стакана (не ниже 20% жирности), Масло сливочное 200 Грамм, Желтки 8 Штук, Соль 3/4 Чайных ложки, Изюм 1/2 Стакана, Цукаты 1/2 Стакана, Дрожжи свежие 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Зерна кардамона 5-6 Штук, Сахарная пу...

Пасха царская творожная Пасха царская творожная Традиционные угощения на праздник Пасхи - куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Приготовить вкусную пасху не так уж и сложно, было бы желание. Этому вкусному и ароматному десерту будут рады и ваши родные, и гости. В этом рецепте подробно рассказано, как ... Ингредиенты: Творог жирный 1,5 Килограмма, Яйцо 8 Штук, Сахар 600 Грамм, Сметана или сливки 500 Грамм (30%), Орехи 300 Грамм (любые), Изюм 300 Грамм (можно смешать изюм и цукаты), Масло сливочное 300 Грамм, Ванилин 4 Грамма

Пасха из жирного творога Пасха из жирного творога Такая пасха из жирного творога получается очень вкусной. В "тесто" можно добавлять орехи, цукаты, изюм, курагу и так далее. В данном рецепте добавляются орехи, изюм и апельсиновая цедра. Готовится она традиционным способом и настаивается ночь под ... Ингредиенты: Творог 18% 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сгущенное молоко 50 Грамм, Яичный желток 4 Штук, Изюм, орехи, курага По вкусу, Цедра апельсина По вкусу

Загрузка