Пасха царская заварная и сырая

3 рецепта

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Царская заварная творожная пасха Царская заварная творожная пасха Способ приготовления ниже. Ингредиенты: 400 гр. творог, 200 гр. сметана, 2-3 ст.л. сахар, 70 гр. сливочное масло, 2 яйца или 3 желтка, 100 гр. молочный шоколад, 2 ч.л. крахмал, 1 ч.л. ванильный сахар, цедра половины лимона (по желанию), 50 гр. орехи (по желанию), 50 гр. сухофрукты (по желанию).

Пасха "Царская" заварная Пасха "Царская" заварная Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха "Царская" идеальна по составу ингредиентов, она легкая и вкусная. Отмечу, что в этом рецепте, как приготовить пасху "Царск... Ингредиенты: Творог 18% 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливки 35% 200 Миллилитров, Сухофрукты 1/2 Стакана (клюква вяленая), Орехи 50 Грамм (фундук), Ванилин По вкусу