Пасха царская заварная

10 рецептов

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Пасха Царская заварная Пасха Царская заварная Царская заварная пасха была фирменным рецептом моей бабушки. Как же я её в детстве любила!!!... Ну, наверное, так же, как сейчас любит эту вкуснятину мой ребёнок. Я пробовала разные пасхи, но бабушкина так и осталась для меня самой-самой вкусной. Впрочем, п... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Яйца - 5 шт., Сметана - 300 г, Сахарный песок - 400 г, Ванильный сахар - 10 г, Ваниль - 1 стручок, Орехи рубленые - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи для посыпки - 3 ст.л.

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Творожная пасха Царская заварная Творожная пасха Царская заварная Для приготовления творожной пасхи без выпечки первым делом нужно разбить 3 яйца, разделить желтки от белков. Желтки перекладывают в глубокую миску, белки отставляют в сторону, так как для дальнейшего приготовления они не понадобятся. В миску с желтками доба... Ингредиенты: творог 5-9% - 540 гр, яйцо куриное (желток) - 3 шт, сахарный песок - 100 гр, масло сливочное - 100 гр, изюм, курага - 70 гр, жирные сливки - 100 гр

Пасха "Царская" заварная Пасха "Царская" заварная Как сделать пасхальный стол красивым и полезным? Это рецепт десерта точно поспособствует выполнению задачи. Такая пасха "Царская" идеальна по составу ингредиентов, она легкая и вкусная. Отмечу, что в этом рецепте, как приготовить пасху "Царск... Ингредиенты: Творог 18% 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливки 35% 200 Миллилитров, Сухофрукты 1/2 Стакана (клюква вяленая), Орехи 50 Грамм (фундук), Ванилин По вкусу

Царская заварная творожная пасха Царская заварная творожная пасха Способ приготовления ниже. Ингредиенты: 400 гр. творог, 200 гр. сметана, 2-3 ст.л. сахар, 70 гр. сливочное масло, 2 яйца или 3 желтка, 100 гр. молочный шоколад, 2 ч.л. крахмал, 1 ч.л. ванильный сахар, цедра половины лимона (по желанию), 50 гр. орехи (по желанию), 50 гр. сухофрукты (по желанию).

Заварная царская пасха с миндалем Заварная царская пасха с миндалем Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу. Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером. Выложить творож... Ингредиенты: Творог «Рузский» 9% - 100 г, яичные желтки - 1 шт., Сливки «Рузские» 10% - 3 ст. л., сахар - 40 г, ваниль в стручках - стручка, миндаль - 15 г, изюм - 15 г, миндальные лепестки - по вкусу

Царская пасха из творога Царская пасха из творога Начнём с изюма, перебираем его от остатков веточек и заливаем кипятком на 20 минут, чтобы он хорошо пропарился. Далее отцеживаем его от воды и просушиваем на полотенце, важно, чтобы он был абсолютно сухим. Творог перетираем через сито или дважды перекрутить... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца куриные столовые - 2-3 шт., сахар-песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, изюм (без косточек) - 80 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

Царская пасха из творога Царская пасха из творога Начнём с изюма, перебираем его от остатков веточек и заливаем кипятком на 20 минут, чтобы он хорошо пропарился. Далее отцеживаем его от воды и просушиваем на полотенце, важно, чтобы он был абсолютно сухим. Творог перетираем через сито или дважды перекрутить... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца куриные столовые - 2-3 шт., сахар-песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, изюм (без косточек) - 80 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

Кулич "царский" Кулич "царский" Молоко подогревают до температуры 35-40 градусов, в нем разстворяют сахар и разводят дрожжи. Всыпают муку и замешивают опару. Брожение опары 3 часа при температуре примерно 30 градусов. Желтки растирают с коньяком и сахаром, отдельно взбивают белки. В муку ... Ингредиенты: для опары: мука пшеничная в.с. 500, молоко (жирность 3,5%) 430, дрожжи прессованные 45, сахар 50, для теста: мука пшеничная в.с. 650, сахар 120 + 150 на глазурь, белки 2 шт. + 3 шт. на глазурь, масло сливочное 100, цукаты ананас 120, изюм 170, коньяк 20, ка...