Пасха творожная с орехами и изюмомТворог покупаю на рынке, домашний, так как он более жирный и вкусный. Для пасхи как раз подходит. Творог протираю через мелкое ситечко, чтобы крупинки стали меньше, и творожная масса получилась нежнее обычного. К протертому творогу насыпаю сахарный песок, ч...Ингредиенты: творог – 500 грамм, сметана – 70 грамм, сахарный песок – 100 грамм, грецкие орешки – 100 грамм, сливочное масло – 30 грамм, ванилин – пару щепоток, изюм – 80 грамм.
Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагойХорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит...Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г
Пасха творожнаяТворог перетереть со сливочным размягченным маслом и медом. Взбить яйцо с сахарной пудрой. Добавляем изюм, орехи и сметану. Размешать. Ввести в полученную массу взбитое яйцо. Выложить смесь в марлю и в сито небольшое под пресс, поставить в какую-нибудь удоб...Ингредиенты: Изюм - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Орехи кешью|Кешью (по желанию) - 3 ст. л.
Пасха творожнаяПодготовить необходимые продукты Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Я пропустила через блендер. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и перемешать. По...Ингредиенты: Творог (9-20%) - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Сливки (10-20%) - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (можно любые другие орехи) - 100 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив - по вкусу), Цукаты (для украшения)
Пасха творожная заварнаяВ этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.
Пасха творожная от МатушкиТворог нужно брать очень хороший. Творог и размягченное сливочное масло пропустить два раза на мясорубке или протереть через сито. Яичные желтки хорошо взбить с сахаром и сметаной, практически до полного растворения сахара. Соединить творожную и яичную масс...Ингредиенты: Творог (не мокрый и не сухой) - 1,2 кг, Масло сливочное - 400 г, Сахар - 3 стак., Сметана (густая) - 1 стак., Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Изюм - 70 г, Цукаты - 70 г, Миндаль (или грецкие орехи) - 100 г, Ванилин - 1 ч. л.
Пасха творожная с сухофруктами и орехамиДля приготовления пасхи я использовала домашний творог. Творог хорошо размять ложкой, добавив сметану, ванилин. В сметанно- творожную массу насыпать сахар, перемешать до полного растворения сахара (можно миксером или блендером). Я перемешала ложкой. Изюм пр...Ингредиенты: Творог (домашний) - 1 кг, Изюм - 0.5 стак., Курага - 9 шт, Сметана - 350 г, Ванилин - 2 г, Сахар коричневый (мелкий, Мистраль) - 300 г, Орехи грецкие - 5 ст. л.
Пасха творожнаяСамая вкусная пасха получается из настоящего домашнего творожка! Итак, первый шаг - самый сложный! Протереть творог через мелкое сито, это, конечно, будет стоить Вам некоторых усилий, но результат превосходит все ожидания! Получается такая вот воздушная мас...Ингредиенты: Творог (домашний ) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 300 г, Желток яичный (вареный) - 8 шт, Изюм, Ванилин
Пасха творожная "Царская"Творог выдержать под прессом от 5 до 12 часов Перетереть через сито Добавить яйца, масло, сметану, переложить в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь. Нагревать, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Смесь постепенно станет жидкой. После появления ...Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Сметана (стакан 200 мл) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 50 г, Курага - 50 г