Творожная пасха с изюмом и посыпкой

78 рецептов

Творожная пасха с изюмом и посыпкой Творожная пасха с изюмом и посыпкой Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство - его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной. 1. Желатин разведем, как указано в инструкции, ... Ингредиенты: Творог домашний 500 Грамм, Сливки 15% 50 Грамм, Сахар 130 Грамм, Изюм По вкусу, Украшение По вкусу, Ванилин По вкусу, Желатин 1 Штука (1 пакетик)

Простой рецепт творожной пасхи Простой рецепт творожной пасхи Мало кто из нынешних хозяек готовит к праздничному пасхальному столу творожную пасху, считая приготовление ее делом хлопотным. А ведь это не так, пасха готовится очень легко. И убедит вас в этом мой простой рецепт приготовления творожной пасхи. Когда переме... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 4-5 Ст. ложек (жирная), Сахар 4-5 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 75-100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет

Творожная пасха с агар-агаром Творожная пасха с агар-агаром Преимущество пасхи, в которой нет яиц, а вместо желатина агар-агар, в том, что готовится она за час. К тому же, влаги образуется очень мало, её даже почти нет. Агар-агар как растительный желатин впитывает быстро влагу. Блюдо подходит тем вегетарианцам, кото... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и цукаты 100 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Фруктоза или коричневый сахар 4-6 Ст. ложек, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка

Творожная пасха с изюмом Творожная пасха с изюмом Сначала нужно убедиться, что все ингредиенты для приготовления пасхи из творога с изюмом у вас в наличии. Яйца, предпочтительнее взять домашние с яркими желтками, разбиваем и смешиваем с сахаром. Взбиваем венчиком, пока сахарные крупинки полностью не раство... Ингредиенты: творог – 400 г, яйца – 3 шт., ванилин – шепотка, сахар-песок – 70 г, масло сливочное – 5 г., изюм – 50 г., манка – 50 г.

Творожная пасха с изюмом Творожная пасха с изюмом Сначала нужно убедиться, что все ингредиенты для приготовления пасхи из творога с изюмом у вас в наличии. Яйца, предпочтительнее взять домашние с яркими желтками, разбиваем и смешиваем с сахаром. Взбиваем венчиком, пока сахарные крупинки полностью не раство... Ингредиенты: творог – 400 г, яйца – 3 шт., ванилин – шепотка, сахар-песок – 70 г, масло сливочное – 5 г., изюм – 50 г., манка – 50 г.

Творожная пасха с белым шоколадом Творожная пасха с белым шоколадом Для приготовления творожной пасхи нам понадобится домашний жирный творог, сливочное масло, сахар, желтки от 3 яиц, белый шоколад, лимонная или апельсиновая цедра, цукаты и изюм. Сливочное масло растереть с сахаром с помощью кухонного комбайна. Добавить желт... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Творог - 500 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 30 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Кулич "Ароматный" творожно-апельсиновый с изюмом Сначала вымыть изюм и залить кипятком на 15 минут. Обсушить изюм на полотенце. Орехи слегка обжарить и раздробить на кусочки, но не мелко! Теперь к тесту приступим: Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином. Можно миксером, а можно вручную... Ингредиенты: Творог (обезжиренный БЕЗ КРУПИНОК) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Изюм (по вкусу) - 2/3 стак., Миндаль - 120 г, Ванилин (на кончике ножа...

Шоколадная творожная пасха Шоколадная творожная пасха Традиционно пасху делают из творога с цукатам, орехами и изюмом. А почему бы не добавить в нее шоколад? Ведь это подарит десерту еще большую привлекательность! Пасха получится очень вкусной, и ваши детки не устоят перед искушением и обязательно полакомятся ... Ингредиенты: Творог жирный 1 Килограмм, Сливки 20-30 % 400 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 100 Грамм, Изюм или цукаты 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5-2 Чайных ложки

Пасха царская творожная Пасха царская творожная Традиционные угощения на праздник Пасхи - куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Приготовить вкусную пасху не так уж и сложно, было бы желание. Этому вкусному и ароматному десерту будут рады и ваши родные, и гости. В этом рецепте подробно рассказано, как ... Ингредиенты: Творог жирный 1,5 Килограмма, Яйцо 8 Штук, Сахар 600 Грамм, Сметана или сливки 500 Грамм (30%), Орехи 300 Грамм (любые), Изюм 300 Грамм (можно смешать изюм и цукаты), Масло сливочное 300 Грамм, Ванилин 4 Грамма

Загрузка