Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом
3 рецепта
Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом
Творог пропустить через мясорубку с решеткой 2мм; Масло размягчить при комнатной температуре, добавить к творогу - размешать; Желтки слегка взбить, подмешать к творожной массе; Добавить сахар - мешать до получения однородной консистенции; В творожную массу ...
Ингредиенты: творог сухой жирный - 800 г, масло сливочное - 300 г, сахар тростниковый - 1стак, желток - 4шт, арахис жаренный дробленный - 2 ст.л., изюм мелкий - 2 ст.л.
Пасхальный кулич «Синнабон»
В теплом молоке (100 мл) распустить сухие дрожжи (2 ч. л. без горки). Добавить соль (1/3 ч. л.), сахар тростниковый (4 ст. л.), ванилин (1 г) и перемешать венчиком до растворения сахарного песка. Добавить яичные куриные желтки (4 шт.) и масло сливочное (90 ...
Ингредиенты: молоко - 100 мл, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванилин - 1 г, пшеничная мука - 500 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 100 г, корица молотая...
Пасхальный кулич "Синнабон"
Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9...
Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...