Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом

3 рецепта

Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом Творог пропустить через мясорубку с решеткой 2мм; Масло размягчить при комнатной температуре, добавить к творогу - размешать; Желтки слегка взбить, подмешать к творожной массе; Добавить сахар - мешать до получения однородной консистенции; В творожную массу ... Ингредиенты: творог сухой жирный - 800 г, масло сливочное - 300 г, сахар тростниковый - 1стак, желток - 4шт, арахис жаренный дробленный - 2 ст.л., изюм мелкий - 2 ст.л.

Пасхальный кулич «Синнабон» Пасхальный кулич «Синнабон» В теплом молоке (100 мл) распустить сухие дрожжи (2 ч. л. без горки). Добавить соль (1/3 ч. л.), сахар тростниковый (4 ст. л.), ванилин (1 г) и перемешать венчиком до растворения сахарного песка. Добавить яичные куриные желтки (4 шт.) и масло сливочное (90 ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванилин - 1 г, пшеничная мука - 500 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 100 г, корица молотая...

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...