Творожная пасха с орехами

343 рецепта

Творожная Пасха с орехами и курагой Творожная Пасха с орехами и курагой Приготовить творожную пасху можно так: Приготовление пасхи я рекомендую начать за сутки до Великого праздника. Творог ( я рекомендую домашний творог ) выкладываем на марлю в сито, накрываем так же марлей и ставим пресс, для того, чтобы лишняя влага ушла. За... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Курага (распаренная) - 150 г, Миндаль (обжаренный молотый), Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 200 г

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Соедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Сначала мы варим крем из 8 яиц, растертых с 600 граммами сахара, двумя столовыми ложками сметаны. Всю массу довести до кипения, но не кипятить. В конце варки всыпать 4 пакетика ванилина. Сваренный крем охладить. В предварительно отжатый творог (1,5 кг) мы в... Ингредиенты: Творог (деревенский, отжатый) - 1,5 кг, Сахар - 600 г, Сметана (деревенская) - 500 г, Орехи кедровые (очищенные) - 300 г, Изюм (без косточек) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин (пакетики по 1 г) - 4 шт

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Творожная пасха с желатином без яиц Творожная пасха с желатином без яиц Перед вами простой рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Так как нет яиц, оно получится более сухим и рассыпчатым, однако для того тут и нужен желатин - чтобы зафиксировать и "забетонировать&q... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Творог зернистый мягкий 600 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Добавки По вкусу (орехи, сухофрукты или цукаты)

Пасха с орехами Пасха с орехами Пасха с орехами - один из самых простых и вкусных вариантов. При наличии современной техники не составит труда приготовить ее за считанные минуты. Важный момент заключается в гладкости и однородности массы, т.к. это влияет на структуру и вкусовые качества. ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм (5% жирности), Орехи 70 Грамм (арахис, грецкие, пекан, по желанию), Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 60 Грамм, Кокосовая стружка 30 Грамм, Цукаты 70 Грамм ( сухофрукты по желанию), Сметана 200 Грамм, Ванилин По вкусу

Пасха творожная сливочная с орехами заварная Пасха творожная сливочная  с орехами заварная Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, 1ч.л. ванильный сахар и слегка взбить миксером на малых оборотах, только чтобы разошёлся сахар. Для усиления вкуса и аромата добавить 3 капли ванильного ароматиза... Ингредиенты: Творог (5 %) - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Сливки (10%) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Смесь цукатов (сушёный ананас) - 100 гр, Изюм - 100 гр

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Загрузка