Шоколадно творожная пасха на сметане с орехами

10 рецептов

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом Поставить разогреваться воду для водяной бани. Шоколад поломать на кусочки, выложить в тарелку, в которой можно подогревать, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, пока шоколадная масса не будет напоминать жидкую смет... Ингредиенты: творог незерненный 500 г, сливки 33%-ные 40 мл, сахарная пудра 100 г, шоколад темный г, масло сливочное 50 г, курага 10 шт., инжир сушенный 5 шт., изюм 100 г, корица по вкусу, ванильный сахар по вкусу, орехи кедровые 2 щепотка

Пасха шоколадная Пасха шоколадная Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Творог перемешать со сливками. Масло миксером взбить до пышности. В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить. В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс. Ингредиенты: творог - 500 г, шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 мл, сливки - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Пасха с шоколадом и орехами Пасха с шоколадом и орехами Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Орехи порубить. Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать. Формы для пасхи выстелить пищевой пленкой так... Ингредиенты: пудра сахарная – 250 г, шоколад горький – 150 г, смесь орехов – 150 г, тертая цедра лимона – 1 лимон, сметана – 200 г, растопленное сливочное масло – 70 г, творог – 1 кг

Пасха с горьким шоколадом и орехами Пасха с горьким шоколадом и орехами Порубить смесь орехов, натереть на терке шоколад и смешать его с сахарной пудрой. Протереть творог через сито и хорошенько растереть его с растопленным сливочным маслом до однородности. Влить в творожную массу сметану, всыпать сахарно-шоколадную смесь и оре... Ингредиенты: творога - 1 кг, cахарной пудры - 250 г, сметаны - 200 г, горького шоколада - 150 г, орехов - 150 г, сливочного масла - 70 г, лимон

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом Творог положите в миску и блендером его измельчите. Если нет такого кухонного гаджета, то можно воспользоваться мясорубкой или ситом. Поскольку творог обязательно должен иметь однородную гладкую структуру. В другую тарелку положите яйца, сахар и венчиком вс... Ингредиенты: творог – 500 г, сливочное масло – 50 г, сметана – 150 г, яйца – 2 шт., сахар – 5 ст.л., черный шоколад – 50 г, мармелад – 30 г.

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом Творог положите в миску и блендером его измельчите. Если нет такого кухонного гаджета, то можно воспользоваться мясорубкой или ситом. Поскольку творог обязательно должен иметь однородную гладкую структуру. В другую тарелку положите яйца, сахар и венчиком вс... Ингредиенты: творог – 500 г, сливочное масло – 50 г, сметана – 150 г, яйца – 2 шт., сахар – 5 ст.л., черный шоколад – 50 г, мармелад – 30 г.

Кулич творожный бездрожжевой Кулич творожный бездрожжевой Приготовление такого кулича не отнимет у вас много времени. Творожный кулич отличается от традиционного не только по вкусу, но и по текстуре, так сказать. Для начинки можно выбрать изюм, сухофрукты, цукаты, миндаль или другие орехи. А в качестве глазури — т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Изюм 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Штука

Пирог "Утренняя роса" Пирог "Утренняя роса" Творог, сахар, желток и кокосовую стружку растереть хорошенько скатать из массы шарики, размером приблизительно с грецкий орех и убрать в морозильную камеру до тех пор, пока они не будут держать форму (примерно на 30 -40 минут). Творог лучше взять сухой и р... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (желательно сухой) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Стружка ...

Пасха красная Пасха красная Это старинный русский рецепт, незаслуженно забытый! Нашла его в интернете и тут же захотела приготовить! Но описание было достаточно кратким и не было отзывов, что кто-то готовил по нему, поэтому всё делала интуитивно. Результат - полный восторг! Можно взят... Ингредиенты: 3 литра молока, жирность чем больше - тем лучше, 1600 гр. простокваши, 8,5%, 800 гр. сметаны, 30%, 2 желтка, лимонный сок, пару ст.л., сахар, 250 гр. или, ванилин/ванильный сахар, добавки: