Творожная пасха с изюмом

540 рецептов

Творожная пасха с изюмом и орехами Творожная пасха с изюмом и орехами Протереть творог через сито два раза, добавить густую сметану, массу мешать до однородного состояния. Отдельно растереть сливочное масло с сахаром, добавить сырые яйца, растирать далее до полного растворения сахара. Обе массы соединить, добавить промытый из... Ингредиенты: творог - 800 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, миндаль - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Простой рецепт творожной пасхи Простой рецепт творожной пасхи Мало кто из нынешних хозяек готовит к праздничному пасхальному столу творожную пасху, считая приготовление ее делом хлопотным. А ведь это не так, пасха готовится очень легко. И убедит вас в этом мой простой рецепт приготовления творожной пасхи. Когда переме... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 4-5 Ст. ложек (жирная), Сахар 4-5 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 75-100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм

Творожная пасха крем-брюле Творожная пасха крем-брюле В данном рецепте в дополнении к изюму можно взять, нарезанную на кусочки курагу, - она прекрасно подойдет сюда по вкусу и цвету. Также изначально можно взять творог из топленого молоко, - это значительно упростит приготовление. 1. Вылейте в кастрюлю ряженку... Ингредиенты: Ряженка 1 Литр, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное. 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (Или сахарная пудра), Изюм 50 Грамм

Творожная пасха в мультиварке Творожная пасха в мультиварке Особо крупинчатый и сухой творог протрем через сито или другим способом. Если он не крупинками, можно размять вилочкой. Подсыпая понемногу сахар, перетрем эти два компонента. В этот момент творог приобретет еще более мягкую структуру. Добавим сюда яйца, и п... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 250 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Манка - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Изюм - 100 гр, Миндаль - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать. Добавить сметану, взбить в чаше блендера. Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы ... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный сахар Haas - 2 ч. л., сметана 20% - 100 мл, цукаты - 100 г, изюм - 100 г, шоколад - 30 г

Творожная пасха с изюмом и посыпкой Творожная пасха с изюмом и посыпкой Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство - его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной. 1. Желатин разведем, как указано в инструкции, ... Ингредиенты: Творог домашний 500 Грамм, Сливки 15% 50 Грамм, Сахар 130 Грамм, Изюм По вкусу, Украшение По вкусу, Ванилин По вкусу, Желатин 1 Штука (1 пакетик)

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Сначала мы варим крем из 8 яиц, растертых с 600 граммами сахара, двумя столовыми ложками сметаны. Всю массу довести до кипения, но не кипятить. В конце варки всыпать 4 пакетика ванилина. Сваренный крем охладить. В предварительно отжатый творог (1,5 кг) мы в... Ингредиенты: Творог (деревенский, отжатый) - 1,5 кг, Сахар - 600 г, Сметана (деревенская) - 500 г, Орехи кедровые (очищенные) - 300 г, Изюм (без косточек) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин (пакетики по 1 г) - 4 шт

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Загрузка