Похожие рецепты
Индейка с паприкой для торжестваИнгредиенты: индейка - 3 кг, оливковое масло - 70 г, паприка красная молотая - 15 г, чеснок - 10 зубчиков, соль - 10 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рукола - 50 гПодготавливаем тушку индейки, моем сушим. Если она была замороженная размораживаем за 2 суток. У меня маленькая индейка 4 кг. Оливковое масло, соль и паприку перемешиваем. Нарезаем чеснок. Всю Индейку обмазываем смесью по бокам и внутри. Обкладываем чесноко...
Салат с бантиками и паприкойИнгредиенты: Итальянская салями и салями пепперони - 120г, Макаронные бантики - 250г, Масло оливковое - 1 ст.л., Помидоры черри, Сыр фета - 150г, Маслины без косточек - 80г, Соль, Ингредиенты для соуса: Оливковое масло - 6 ст.л., Молотая паприка - 1 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуНарежьте салями. Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла. Не разваривая их, откиньте на дуршлаг. Помидоры промойте и порежьте. Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками са...
Чевапчичи с беконом и паприкойИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (свежий или сухой, на кончике ножа), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (в пакетиках, Индика от Мистраль) - 200 гНа гарнир предлагаю отварить рис Индика от Мистраль. Пока варится рис, вы успеете приготовить колбаски. Фарш можно брать тот, который больше любите, но лучше, если это будет фарш из двух видов мяса (свинина+говядина или говядина+баранина). Перекручивать мяс...
Салат с макрелью и паприкойИнгредиенты: макрель 80 г, паприка 60 г, яйцо перепелиное 2 шт., яйцо куриное 3 шт., горчица 25 г, уксус винный белый 10 мл, масло растительное 500 мл, огурец 10 г, соус чили кисло- сладкий 30 г, шпинат 5 г, лук зеленый 50 г, уксус бальзамический 50 мл, мирин 50 млФиле макрели подкоптить около 5мин (для аромата) Майонез из зеленого лука: горчицу 25 гр., яйцо куриное 2 шт, уксус винный 10 мл, лук зеленый 50 гр выкладываем в емкость и взбиваем блендером. Затем продолжая взбивать в полученную массу тонкой струйкой влива...