Гуляш с паприкой

485 рецептов

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью Подготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае... Ингредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепотка

Гуляш с паприкой и овощами рецепт с фото Гуляш с паприкой и овощами рецепт с фото Гуляш с паприкой и овощами получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Паприка отлично сочетается с мясом, придавая блюду пикантную нотку и яркий окрас. Для приготовления гуляша возьмем мякоть свинины. Нарежем мясо на крупные кусочки, так оно получится... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Чеснок (5 г.), Вода (2 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Гуляш с паприкой Гуляш с паприкой Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита! Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой. Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приг... Ингредиенты: Говяжий ошеек 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста или помидоры 3 Штуки

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Венгерский гуляш с говядиной Венгерский гуляш с говядиной Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). Хорошо перемешиваем. Смеш... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Говядина - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Паприка - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Семена тмина - щепотка, Бульон - л, Томатная паста - 100 г

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Подготовить продукты: чеснок пропустить через давилку, перец натереть или порезать кубиками ок. 1 см, картофель нарезать крупными кусками, говядину – мелкими кубиками 2-3 см, томаты опустить на пару минут в кипяток и снять кожу, а мякоть размять (или взять ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние клубни) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (в порошке) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки), Соль

Гуляш Гуляш Главное венгерское блюдо известно всем – это гуляш. Его-то мы и готовили в Будапеште. В супермаркете продается говядина, уже нарезанная для гуляша. Паприка – самая характерная венгерская специя, без нее гуляш не приготовить. Еще нужен тмин. Соль, перец и ла... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Вода - 1 стак., Помидор - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч...

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Загрузка