Суп гуляш с паприкой

150 рецептов

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самы... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (задняя часть), Томатная паста 60 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель крупный 5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Кориандр 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорош... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 30 Грамм, Тмин 30 Грамм, Кориандр молотый 5 Грамм, Соль 1 По...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Суп гуляш классический Суп гуляш классический Суп гуляш - национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 50 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Паприка - 30 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон - 2 л, Растительное масло - 50...

Суп гуляш в мультиварке Суп гуляш в мультиварке Для начала подготовим продукты:- репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем,- лук-порей моем и режем колечками,- моем болгарский перец и перец чили, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на половинки, вырезаем плодоножки, чистим перец от семян, а по... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук - 80 гр, Перец чили - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Вода (или бульон) - 0.5 л, Зелень (укроп, петрушка)...

Суп-гуляш Суп-гуляш Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см. Мелко нарезать лук. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а ... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., грудинка копченая - 2 дольки, паприка сладкая - 1 ст. л., перец красный острый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., базилик сушеный - ч. л., тмин молотый - ч. л....

Суп-гуляш в мультиварке Суп-гуляш в мультиварке Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор, Давленый чеснок, паприку, томат... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук-порей - 1 шт,...

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Наваристый альпийский суп-гуляш Наваристый альпийский суп-гуляш Нарежьте лук мелко и сразу обжарьте на растительном масле в кастрюле (чугунной, если есть, шикарно), у меня обычная и получается прекрасно. Добавьте паприку и перемешайте. Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на сковороде небольшими порциями и в... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - 2 ч. л., Картофель - 3 шт, Чеснок - 5 зуб.

Загрузка