Запеченая паста с сыром ветчиной и горошком

3 рецепта

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком Разогрейте духовку до 200 градусов. В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введи... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 340 г, Пшеничная мука - стакана, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Замороженный зеленый горошек - 1,5 стакана, Сыр чеддер - 340 г, Крекеры - 1,5 стак...

Шейка с перцами, шпинатом и прошутто Шейка с перцами, шпинатом и прошутто Довести до кипения 2 л воды, добавить весь перец горошком и половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа. Готовить 10 мин., остудить. Уложить шейку в большую посудину, залить рассолом и влить столько холодной воды, чтобы мясо... Ингредиенты: свежий шпинат – 400 г, чеснок – 2 головки, морская соль крупная, свиная шейка – 2-2,5 кг, перец сладкий – 6 шт, итальянская сыровяленая ветчина – 200 г, черный перец свежемолотый, масло оливковое "экстра вирджин", сыр Пармезан – 50 г, черный перец горошины ...