Похожие рецепты
Лапша из цукини со спаржей и кремом из авокадоИнгредиенты: Белая спаржа - 400 г, Цукини - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложкаБелую спаржу необходимо очистить от кожуры, порезать на крупные куски и отварить в слегка подсоленной воде около 15 минут. В процессе варки проверяйте спаржу на готовность — как только зубочистка входит без препятствий — спаржа готова. Для приготовления лап...
Паста примавера со спаржей и шампиньонамиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Молодая спаржа - 250 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Помидоры черри - 120 г, Куриный бульон - 1 стакан, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 60 г, Паста лингвини - 300 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - стаканаНагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в ...
Паста с броколи и спаржейИнгредиенты: паста penne 340 гр. !, броколи 400 гр. !, спаржа 200 гр. !, морковь 2 шт. (средние)!, базилик свежий 8 - 10 листиков!, уксус винный 50 мл. (или бальзамический)!, горчица dijon 1 ст.л. !, чеснок 2 зубка!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, оливковое масло 50 мл.!, соль !Берём броколи,спаржу и морковь,помещаем в кастрюлю с сеткой и готовим на пару около 4х минут! Сразу снимаем броколи со спаржей,а морковь готовим ещё 3 минуты! Внимание! Овощи должны быть не разваренные,а слегка хрустящие! Отвариваем пасту в подсолённой воде...
Салат из кальмаров со спаржей манго и авокадоИнгредиенты: хлопья красного перца – по вкусу, небольшое манго – 1 шт., авокадо спелый – 1 шт., кольца кальмаров – 150-200 г, спаржа (молодые побеги) – 120 г, кедровые орехи – 3-4 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, сахар – 1 щепотка, столовый уксус 6% – 1 ч. л., сок лимонный – 2 ст. л., масло оливковое – 3-4 ст. л., светлый соевый соус – 1 ч. л., дижонская горчица с семенами – 2 ч. л., масло кунжутное – 1/2 ч. л.В кипящую подсоленную воду положить кольца кальмаров, варить 1-2 минуты. Вынуть и обдать холодной водой. Спаржу порезать на 4 части, отварить в подсоленной воде 1 минуту, вынуть и обдать холодной водой. Манго и авокадо очистить, нарезать. Приготовить заправ...