Закуска паста из рыбы и авокадо

49 рецептов

Закуска-паста из рыбы и авокадо Закуска-паста из рыбы и авокадо Рыбу очистить от костей, поместить в процессор. Все овощи очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к рыбе. Всё перемешать на хорошей скорости до образования пасты. Поперчить от души(или как кому нравится), добавить йоганез, ещё немного помешать. Ну... Ингредиенты: макрель(скумбрия) горячего копчения – 1шт(250 гр), авокадо – 1шт (небольшой), морковка -1шт(небольшая), тапинамбур – 1шт, лук зеленый – 3 пера, перец молотый, йоганез( майонез на основе йогурта) – 1-2 ст.л., томат, оливки - для украшения

Суши с красной рыбой и авокадо Суши с красной рыбой и авокадо Рис отвариваем. Охлаждаем. Смешиваем с рисовым уксусом - после этого он становится вязким, его можно лепить. На тростниковую салфетку кладем лист зеленых водоролей, сверху раскладываем рис, оставляяя от краев по 2 см, укладываем рис плотно, лучше руками. Св... Ингредиенты: Рис, Уксус (рисовый), Нори, Васаби (это такая острая зеленая приправа), Имбирь (если найдете - мне не посчастливилось), Авокадо, Рыба (красная копченая), Соевый соус

Соус-паста из щавеля с авокадо Соус-паста из щавеля с авокадо Авокадо почистить и удалить косточку. Щавель, лук и зелень вымыть и обсушить. У меня не было молодого чеснока, я добавила 2 зубка, но можно и больше, если любите острое. Все ингредиенты сложить в комбайн, добавить лимонный сок и масло , измельчить до одноро... Ингредиенты: авокадо 2 средних, лук 2 шт., щавель садовый, дикий или кислица большой пучок, молодой чеснок, зелёный лук или черемша небольшой пучок, зелень петрушки, кинзы, укропа 1 небольшой пучок, оливки без косточек 2/3 ст., сок 1 лимона, паста чили 1 ч.л. или кайенс...

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Салат, рыба и авокадо Салат, рыба и авокадо В миске совместите филе рыбы, оливковое масло, 1/2 лайма, соль, перец. Хорошенько обваляйте рыбу и поставьте в холодильник. В большую миску добавьте нарезанную кинзу, лук и сок 1.5 лайма. Поместите в холодильник. Очистите и порежьте огурцы, помидоры и перец... Ингредиенты: Жёлтый перец 1 Штука (Для салата:), Огурец 1 Штука, Горсть помидоров черри 1-2 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка (Для рыбы:), Лайм 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука (мелко нарезать), Соль, перец - По вкусу, Красный лук 1/2 Штуки (мелко нарезать), Оливковое масло...

Закусочные тарталетки с рыбой и авокадо Закусочные тарталетки с рыбой и авокадо Взять готовые тарталетки,или испечь самостоятельно.У меня осталось тесто от пирожков,из него я и сделала тарталетки.Получились кривенькие,но мне так даже больше понравилось,по домашнему как-то=)) Авокадо измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.По... Ингредиенты: Тарталетки, Сёмга слабосоленая, Авокадо, Творожный сливочный сыр, Лимон(а лучше лайм), соль,перец

Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок. Ломтики смазать сливочным маслом. Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки. Приготовить пасту... Ингредиенты: хлеб - 600 г, семга слабосоленая - 600 г, авокадо - 600 г, сыр плавленый сливочный - 200 г, масло сливочное - 100 г, лимон

Тартар из лосося и авокадо Тартар из лосося и авокадо Тартар из лосося и авокадо — очень вкусное и полезное блюдо. Готовится это блюдо, как правило, из свежей красной рыбы. Но при отсутствии таковой можно обойтись и свежемороженой или малосольной. Расскажу и покажу, как приготовить тартар из лосося и авокадо, ... Ингредиенты: Филе лосося 170 Грамм (без кожи), Авокадо 1/4 Штуки (спелый и нарезанный слайсами), Лук-шалот 2 Штуки (мелконарезанный), Цедра лимона 1/2 Штуки, Оливки красные 2 Ст. ложки (измельченные), Оливковое масло - По вкусу (Extra Virgin), Морская соль - По вкусу (ж...

Бутерброды с пастой из авокадо Бутерброды с пастой из авокадо Обжарить ломтики батона на сливочной масле до хрустящей корочки. Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать. Петрушку измельчить и добавить в "зеленую" массу. Намазать пасту на обжаренные... Ингредиенты: Батон (ломтики ) - 10 шт, Авокадо (очень спелый ) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Петрушка - 0,5 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Масло сливочное (для обжарки ломтиков батона ), Рыба (красная) - 100 г

Чесночная паста из авокадо Чесночная паста из авокадо Авокадо очистить от кожуры, размять хорошо вилкой, полить лимонным соком обильно, посыпать "Вегеттой" и выдавить 3 зубчика чеснока, перемешать - паста готова, к мясу, рыбе. :wink: Ингредиенты: Авокадо, Сок лимонный, Чеснок, Приправа ("Вегетта")

Загрузка