Похожие рецепты
Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Молодая спаржа - 250 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Помидоры черри - 120 г, Куриный бульон - 1 стакан, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 60 г, Паста лингвини - 300 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - стаканаНагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в ...
Паста со спаржей овечьим сыром и трюфелем
Ингредиенты: спагетти 300 гр., спаржа зеленая (верхушки стебля) 1 горсть., сыр пекорино с трюфелем 120 гр., сливки 23% 150 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 4 ст.л., белый перец, соль.Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки. В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла. Затем поломать спагетти и выложить спаржу. Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке. Спаржу варить вместе со спагетти. Тем времени оч...
Паста с креветками и броколи
Ингредиенты: паста 550 гр. mezzi rigatoni !, броколи 500 гр. !, креветки крупные 500 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, сладкий перец 1 шт. (300 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино красное 200 мл. (можно и белое)!, куриный бульон 400 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !Отвариваем пасту в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке,за-тем сливаем воду и перемешиваем с 2ст.л. оливкового масла! Берём свежие крупные креветки,чистим,надрезая удаляем кишку! Чистим и мелко режем лук,чеснок,сладкий перец,крупно режем броколи!...
Паста со спаржей фасолью и авокадо
Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спаржи 450 Грамм, фасоли 450 Грамм, пасты фарфалле 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, спелый авокадо 1 Штука, свежей мяты 1/2 Стакана, сыра пармезан или пекорино 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску. Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно и...