Паста с сыром рикотта и томатным соусом

99 рецептов

Паста с сыром рикотта и томатным соусом Паста с сыром рикотта и томатным соусом 1.Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем. 2.Томаты обдать кипятком и снять кожу.Мелко нарезать и добавить к маслу,довести до пюреобразного состояния,добавить сахар(чтоб убрать кислоту),соль и перец чили.И немного потушить. 3.Отв... Ингредиенты: паста -300 гр., томаты - 5 шт., сыр Рикотта - 200 гр., перец чили(если порошком) - на кончике ножа, чеснок -5 зуб., оливковое масло, сахар -1/2 ст.л., соль

Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Нарезать мелко лук кубиками. Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет). Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут. Вылить в бульон, добавить зелень. Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения. Переложить в миску, смешать с рикотт... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Сыр рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Телячий бульон - 200 мл, Твердый сыр - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Зелень - по вкусу, Оливковое масл...

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто Отварите куриные грудки до готовности, остудите, затем взбейте в блендере вместе с тертым цуккини и соусом песто до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте рикотту с мелко нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном. В большой кастрюле довед... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 4 штуки, Песто - 0,699 стакана, Сыр рикотта - 300 г, Томатный соус - 3 стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Готовые сухие листы лазаньи - 12 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 500 г, Соль - 1 чайная...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Фаршированные макароны ракушки конкильони с начинкой из сыра и курицы под томатным соусом в духовке. Фаршированные макароны ракушки конкильони с начинкой из сыра и курицы под томатным соусом в духовке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить. Моцареллу и пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске половину натёртой моцареллы, пармезан, рикотту, орегано, базилик. Обжарить лук. Добавить чеснок и обжарить около минуты. Влить вино и тушить 3 мину... Ингредиенты: 1. макароны ракушки конкильони - 24-25 шт, 2. куриное филе - 300 гр, 3. сыр моцарелла - 300 гр, 4. сыр рикотта - 300 гр, 5. натёртый сыр пармезан - 1/2 ст., 7. лук - 1 большая луковица, 8. чеснок - 2 зубчика, 9. сухое красное вино - 1/2 ст., 10. орегано суш...

Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Разморозить шпинат и протомить его в сотейнике с закрытой крышкой с солью 5 мин. Вынуть, постараться отжать максимум жидкости, когда подостынет - мелко нарезать. Половину луковицы мелко нарезать, обжарить до прозрачности на половине сливочного масла, отправ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Майоран - 1 пучок, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Пшеничная мука - 400 г

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой Запекание рикотты в духовке избавляет сыр от излишней жидкости и делает его более ароматным. Блюдо выглядит великолепно, а готовится очень быстро и просто. 1. Выстелить сито несколькими слоями марли. Выложить рикотту в сито и поставить в холодильник на неск... Ингредиенты: упаковка рикотты 1 Штука (450 г), оливкового масла 1 Чайная ложка (плюс 1 столовая ложка), соль и перец По вкусу, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, крупные луковицы-шалот 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, банка помидоров с соком 1 Штука (840 г), бальзамического ...

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Как видите, в этом итальянском классическом рецепте каннеллони с рикоттой и шпинатом ничего сверхсложного нет. Единственное - сбегать в ближайший супермаркет за рикоттой и шпинатом. Но уж поверьте, каннеллони с рикоттой и шпинатом в домашних условиях того с... Ингредиенты: Каннелони 12 Штук, Яйца 3 Штуки, Рикотта 300 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм (можно заменить творогом), Укроп 100 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Загрузка