Паста с овощами ветчиной и сыром

119 рецептов

Паста с овощами, ветчиной и сыром Паста с овощами, ветчиной и сыром У неочищенных баклажанов более насыщенный, слегка островатый вкус, но если не любите в готовых блюдах баклажаны с кожицей, снимите ее тонкими полосками и затем нарежьте мякоть кубиками средней величины. Чтобы удалить горечь, можете присыпать кубики солью на... Ингредиенты: паста – по 100 гр. на порцию, баклажаны – 1 крупный (грамм 300-350), лук – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., перец сладкий – 2 шт., ветчина – 150 гр., сыр – 150 гр., жирные сливки 25 – 100 мл., масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, смесь прованских трав –...

Диетическая пицца с овощами, ветчиной и сыром Диетическая пицца с овощами, ветчиной и сыром Приготовление: Для начала делаем соус для основы пиццы: томатную пасту перемешиваем с обезжиренным творогом, добавляем одну каплю "жидкого дыма" и 2 капли жидкого заменителя сахара. Отруби перемешиваем с кукурузным крахмалом, дрожжами и щепоткой соли, добав... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко (0,5%-1,5%) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Категория С1) - 2 шт, Дрожжи (Быстрые дрожжи) - 1/2 пакет., Орегано (Добавила в тесто) - 1 ч. л., Ветчина - 100 г, Корнишоны (без сахара в составе) - 5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Пе...

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Паста с горохом и ветчиной Паста с горохом и ветчиной Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до... Ингредиенты: паста «бантики» 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), замороженного горошка 300 Грамм, вареной ветчины 220 Грамм, тертый сыр пармезан - По вкусу

Паста со спаржей Паста со спаржей Пошаговый рецепт пасты со спаржей с фото очень точно расскажет вам, как приготовить это блюдо легко и быстро. На самом деле, в летний период, когда на рынке можно найти любые овощи, паста со спаржей становится моим дежурным блюдом - простым, быстрым, не тре... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука (белая часть), Ветчина 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливки 200 Грамм, Пучок свежей петрушки 1/2 Штуки, Сыр пармезан 50 Грамм

Запечёная паста с соусом бешамель Запечёная паста с соусом бешамель Пасту пенне (перья) отварить al dente, дать стечь воде. Свежие шампиньоны порезать ломтиками, ветчину кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. приправить солью, перцем, приправой для грибов по желанию. В сотейнике приготовить молочный соус Бешаме... Ингредиенты: 2 чашки сухой пасты, 2 чашки порезанных шампиньонов, 2 чашки ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чашка молока, сыр.

Орекьетте с ветчиной и сыром Орекьетте с ветчиной и сыром Репчатый лук мелко порубим. Ветчину порежем небольшими кусочками. Разогреем немного оливкового масла на сковороде, обжарим на нем лук, а затем добавим ветчину, чтобы сало вытопилось и получилась ароматная основа для соуса. Цуккини нарежем не очень мелко. На... Ингредиенты: паста орекьетте на две порции, горсть кубиков сыровяленой ветчины, 1-2 цукини или небольшой кабачок, репчатый лук по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. натертого сыра пекорино, соль и перец по вкусу.

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Загрузка