Похожие рецепты
Паста с цукини и ботаргойИнгредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...
Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандромИнгредиенты: Грудка индейки и желудки куриные по 150 гр, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет,...
Паста с цукини и ромомИнгредиенты: Спагетти - 100 г, Цукини - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Темный ром - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штукаВ кипящую воду опустить пасту. Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти. На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить. Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности. К ...
Паста сицилиана с цукини и баклажанамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Красный сладкий перец - 70 г, Желтый сладкий перец - 70 г, Зеленый базилик - 20 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 штукаМелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7...