Похожие рецепты
Паста с цукини и ботаргой
Ингредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...
Паста с грунтовым перцем грибами и свининой в травах
Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец грунтовой 2 шт, Опята 50 гр, Паста 80 грОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем перци полукольцами , кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим ещ...
Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах
Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 35 г, Листья базилика - 35 г, Листья петрушки - 20 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 4 чайные ложки, Очищенные королевские креветки - 24 штуки, Цукини - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиРазогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте базилик, кинзу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла. Измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут...
Шницель из куриной грудки с цукини
Ингредиенты: Важна правильная нарезка!!! Для того чтобы это быстро обжарить цукини режим его на полоски толшиной от 4-6 мм, куриная грудка отбивается до толщины 8-10 мм сначала обжариваем мелко нарезаные овощи на оливковом масле около 7-8 минут на раскалёной скороваде, ...