Паста с песто и картофелем

52 рецепта

Паста с песто и картофелем Паста с песто и картофелем Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья. Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков. Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи. После этого добавьте тертый пекорино и подру... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - 100 г, Сыр пекорино романо - 180 г, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чабер - 3 стебля, Картофель - 20...

Фузилли с песто и картофелем Фузилли с песто и картофелем Нарезаем картофель на кубики, опускаем в соленую воду, варим до готовности. В состав песто входит базилик зеленый, оливковое масло, пармезан, кедровые орешки, чеснок, соль. Предпочитаю покупать Pesto Genovese‎, превосходное и, наверное, самое вкусное.... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Картофель (средней величины) - 1 шт

Паста с брокколи и песто Паста с брокколи и песто Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки. Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте. Оборвите листья базилика, выбросьте стебли... Ингредиенты: Паста - 400 г, Картофель - 1 г, Зеленый базилик - 1 г, Песто - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста брокколи - 1 головка

Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Картофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян... Ингредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...

Паста с картофелем и фасолью Паста с картофелем и фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Раз... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Паста с картофелем и зеленой фасолью Паста с картофелем и зеленой фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Тальятелле с песто и лососем Тальятелле с песто и лососем Картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, посолить. Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Помидоры черри нарезать на половинки, филе лосося – небольшими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла,... Ингредиенты: Соус песто Barilla - 190 г, лосось свежий - 300 г, картофель - 100 г, помидоры черри - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Тальятелле Barilla - 350 г

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут. Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингред... Ингредиенты: Паста трофи - 180 г, Песто - 120 г, Зеленые бобы - 75 штук, Салатный картофель - 80 г, Сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу

Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом Куриные грудки  гриль с классическим песто-соусом Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте в филе 3 глубоких надреза с помощью небольшого ножа. Тщательно обмажьте куриные грудки оливковым маслом. Выложите песто в места надрезов и поместите в небольшую жаропрочную посуду. Обжарьте в средней части духовк... Ингредиенты: 2 куриные грудки по 175 г., 1 ст/л оливкового масла, 2 ст/л (с верхом) классического песто Sacla, соль, свежий молотый перец

Загрузка