Паста с соусом из шпината

571 рецепт

Паста с соусом из шпината и сыра фета. Паста с соусом из шпината и сыра фета. Отварить пасту как обычно. В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять. Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять. Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), п... Ингредиенты: любые макаронные изделия, шпинат замороженный 1 пачка (400 гр. ), сливки - 300 гр. (любой процент жирности), сыр фета - 100 гр., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - пару ст.л., соль.

Паста с соусом из шпината Паста с соусом из шпината Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: пасту, масло оливковое, масло топлёное (факультативно 1 ст. л.), соль, перец, кабачок (часть). Для маринада кабачка: лимонный сок, горячую воду, перец, соус из шпината. Кабачок (или цукини) вымыть. Обсушить. Нашинк... Ингредиенты: Кабачок - 0.3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 0.3 ч. л., Масло топлёное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Спагетти - 100 г, Вода - 20 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепо...

Паста в соусе из шпината Паста в соусе из шпината Разморозить шпинат. В блендере измельчить орехи и шпинат. В кастрюлю налить масло и положить шпинат, тушить 5 минут. Добавьте орехи, половину сыра, соль и перец и тщательно перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты. Снимите с плиты, добавьте остальной сыр и осторо... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Шпинат - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запечённые макароны с соусом из шпината Запечённые макароны с соусом из шпината Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл... Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...

Паста с соусом из шпината и феты Паста с соусом из шпината и феты Отварить пасту как обычно. В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять. Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), пе... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1 пач., Шпинат (замороженный, 400 гр.) - 1 пач., Сливки (любой процент жирности) - 300 г, Фета - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (пару столовых ложек), Соль

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Для приготовления соуса со шпинатом понадобятся: шпинат, сливки, твердый сыр, оливковое масло, соль, лимонный сок, прованские травы, чеснок. Зелень шпината помыть, хорошо обсушить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить шпинат. Туш... Ингредиенты: Шпинат - 100 гр, Сливки (15-20%) - 130 мл, Твёрдый сыр (типа пармезан или маасдам) - 30 гр, Оливковое масло - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (0,5 ч.л.) - 0.5 гр

Паста с крапивой и шпинатом Паста с  крапивой и шпинатом Подготовим продукты. Общий вес зелени (листья) 120 г. Можно приготовить пасту только с крапивой или купаж со шпинатом. Вес муки указан без массы муки для присыпки стола и пасты. Обрываем листья крапивы. Рекомендую взять перчатки. Два больших пучка — 120 г л... Ингредиенты: крапива - 40 г, шпинат свежий - 80 г, мука - 330 г, оливковое масло - 8 ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., соль - 2 ч. л.

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Паста с соусом из шпината Паста с соусом из шпината отварить пасту... шпинат хорошо промыть и крупно нарезать / не отжимая/ ... в глубокой сковороде на маленьком количестве масла слегка обжарить,добавить немного бульона и накрыть крышкой, так что-бы он слегка тушился.../ по необходимости можно бульон добавля... Ингредиенты: крупная паста /любая /, 200 гр. свежего шпината, 150 гр. жирных сливок, бульона /мясного или овощного/, 30 гр. тёртого пармезано, оливковое масло ,чеснок,соль, перец чёр.молотый, табаско ,сахар.

Паста с орехами и шпинатом Паста с орехами и шпинатом Хочу продемонстрировать Вам удобный и очень вкусный вариант приготовления пасты с орехами и шпинатом. Эта идея наверняка приглянется даже занятым хозяйкам, так как процесс минимизирует усилия :) Кроме грецких орехов можно добавить любые другие. Если блюдо н... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие), Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Макароны 450 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка