Макароны с песто из шпината

25 рецептов

Макароны с песто из шпината Макароны с песто из шпината Листья шпината перебрать, опустить на 2 мин. в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и ... Ингредиенты: 250 г свежего шпината, 2 веточки мяты, 0,5 ч. л. молотого кайенского перца, 3 ст. л. овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 300 г макарон пенне, небольшой цукини – 1, оливковое масло – 3 ст. л., 3 ст. л. тертого пармезана, 1 большой лимон, морковь – 2 шт, 3 с...

Паста с соусом Песто из шпината Паста с соусом Песто из шпината В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лим... Ингредиенты: пасты феттучини 360 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, нарезанного шпината 300 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, кедровых орехов 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертой цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки

Тальятелле с песто из шпината Тальятелле с песто из шпината Тальятелле – это разновидность итальянской пасты. Для песто можно использовать не только шпинат, а например, петрушку, кинзу или смешать несколько видов зелени. Будет вкусно, ярко и ароматно! Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи, затем отложите их в ст... Ингредиенты: Грецкие орехи 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм, Тальятелле 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Песто из шпината и паста с ним. Песто из шпината и паста с ним. Готовим песто. Фундук подпечь в духовке при 130 гр. минут 10, чтобы кожица начала темнеть и отслаиваться, очистить. Порубить (не в порошок) ножом или в блендере, отложить. Шпинат перебрать, опустить листья на 1-2 минуты в кипяток, вытащить и остудить. С лим... Ингредиенты: большой пучок свежего шпината, 1-2 зубчика чеснока, 2 веточки мяты, 1 некрупный лимон, 1/2 ч.л. кайенского перца, горсть очищенного фундука, 3 ст.л. тертого пармезана, хорошее оливковое масло, 300 гр. макарон пенне, 2 небольшие морковки, 1 крупный сладкий п...

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината 1. Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. 2. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть, остудить и порубить. 3. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст.л. оливкового масла (не пережар... Ингредиенты: макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) — 200 г, шпинат (свежий) — 300 г, орехи (кедровые, пинии) — 2 ст.л., соль, сок лимонный (на любителя), чеснок — 2 зуб., перец черный (молотый)

Паста с помидорами и соусом Песто Паста с помидорами и соусом Песто В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Подготовить большую миску с ледяной водой, поместить место дуршлаг внутри. Добавить шпинат в кипящую воду. Варить около 30 секунд. Выложить шпинат в дуршлаг (в миску с ледяной водой). Дать полностью ос... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, шпината 450 Грамм, макаронных изделий 300 Грамм (коротких трубчатых ), сыра пармезан 1/3 Стакана, грецких орехов 1/3 Стакана (поджаренных), чеснока 1 Зубчик, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки, помидор...

Паста с рикоттой и соусом песто Паста с рикоттой и соусом песто В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную... Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу

Паста с соусом Песто и орехами Паста с соусом Песто и орехами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана,... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты феттучини 330 Грамм, тертого пармезана 1/4 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, шпината 150 Грамм

Паста с семгой и соусом песто Паста с семгой и соусом песто Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...

Загрузка