Похожие рецепты
Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного маслаИнгредиенты: телятина - 300 г, лук-шалот - 150 г, морковь - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сельдерей - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное - 200 мл, бульон из телятины - 500 мл, петрушка - 1 пучок, лимоны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER соленые - 50 г, штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 3 ст. л., лимоны - 1 шт.Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте. Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон. Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте к овощам том...
Грибной суп с соусом гремолатаИнгредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сушеные белые грибы - 150 г, Овощной бульон - 1 л, Оливковое масло - 100 мл, Фундук - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Лисички - 700 г, Кипяток - 1 стакан, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 1 штука, Рубленая петрушка - стакана, Шампиньоны - 400 г, Тертая лимонная цедра - 1 столовая ложка, Тертая цедра апельсина - 1 столовая ложкаЗалить белые грибы горячей водой на 20 минут. Процедить и нарезать крупными кусочками. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь и обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавить 400 грамм шампиньон...
Треска с морковным пюре и соусом гремолатаИнгредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Ванильный сахар, Лук зеленый, Руккола - 10 г, Треска - 600 г, Соль (по вкусу)Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о...
Суп фасолевый с соусом гремолатаИнгредиенты: Вода - 1,2 л, Фасоль (от Мистраль ) - 50 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Предварительно отваренную фасоль ( как по инструкции на упаковке), картофель нарезанный кубиком и натертую морковь отправляем в кипящую воду. В это время делаем соус гремолата. Пучок петрушки, чеснок и лимон отправляем в блендер. Вс...