Паста с помидорами и двумя видами сыра

23 рецепта

Паста с помидорами и двумя видами сыра рецепт с фото Паста с помидорами и двумя видами сыра рецепт с фото Паста - исконно итальянское блюдо. Наиболее частые добавки к ней: помидоры, различные сыры и соусы. Я много раз пробовала различную пасту но это моя самая любимая. Вам понадобятся сначала "правильные" помидоры. Под правильными я понимаю сладкие помидорки с ... Ингредиенты: Спагетти (400 г.), Сыр фета (150 г.), Сыр российский (200 г.), Помидор (3 шт.), Оливковое масло (6 ст.ложк), Базилик (3 веточ.), Поваренная соль (3 ч.ложк)

Пицца по‑итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра Пицца по‑итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра Распустить дрожжи в 3 столовых ложках теплой воды. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него сахар, соль, добавить дрожжи и перемешать. Оставить на 15 минут подходить. Добавить 100 мл теплой воды, 2 столовые ложки оливкового масла, вымесить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сахар - щепотка, Свежие дрожжи - 15 г, Соль - щепотка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Помидоры черри - 300 г, Сладкий перец - 2 штуки, Сыр моцарелла для пиццы - 350 г, Измельченные листья базилика - 2 столовые ложки, Тертый сыр ...

Пицца с двумя видами сыра, черри и базиликом Пицца с двумя видами сыра, черри и базиликом Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 2... Ингредиенты: Тесто: 120 мл теплой воды, 1 ст.л оливкового масла, 1/2 ч.л соли, 1/4 ч.л сахара, 240 г пшеничной муки, 1 ч.л сухих дрожжей, Томатный соус: 250 мл томатного пюре (passata di pomodoro), 15 мл оливкового масла, 1/2 ч.л сахара, 1/4 ч.л соли, 1 зубчик чеснока, ...

Пицца с двумя видами сыра и тмином Пицца с двумя видами сыра и тмином Трем сыр на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. Раскатанное тесто выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки, делаем бортики, прокалываем дырочки вилкой (для того, чтобы вышел лишний воздух). Готовим соус: томат-пасту развести в 130 мл во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 мл, Молоко - 130 мл, Масло растительное (1 ст. л. ) - 30 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент) - 5 г, Вода - 50 мл, Сахар, Соль - 1/2 ч. л., Томатная паста (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр твердый - 25...

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми... Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Салат с ветчиной, сыром Салат с ветчиной, сыром Я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на основе пасты. Ранее я уже что-то подобное готовила, и всем мои близким, на удивление, понравилось. Поэтому решила поменять кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее. Получается хорошая аль... Ингредиенты: Ветчина 170 Грамм, Помидор 110 Грамм, Стручковый горох 55 Грамм, Горошек зелёный 0,5 Стакана, Репчатый лук красный 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть стебля), Рикотта 150 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Лу...

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...

Паста аль форно с томатами и сухарями Паста аль форно с томатами и сухарями Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Отварить пасту до состояния "аль денте". Листья шпината вымыть. Крупно нарезать. Обдать кипятком и отжать от воды. Зубчики чеснока нарезать пластинками. Нарезать помидоры черри. Все вышеперечисленны... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (трубочки или пенне) - 300 г, Шпинат (свежий; листья) - 100 г, Помидоры черри - 130 г, Чеснок (средний) - 2 зуб., Моцарелла - 125 г, Томаты в собственном соку (резаные) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари (измельченные) - 3 ст. ...

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Загрузка