Каннеллони с песто из шпината

3 рецепта

Каннеллони с песто из шпината Каннеллони с песто из шпината Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем. Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони. Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту. Влить ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный фарш - 350 г, вода - 50 мл, каннеллони - 10 шт., молоко - л, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 20 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ...

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Фрикадельки обжарьте в масле, 12–15 мин. Разрежьте пополам. Шпинат обдайте кипятком. Немного остудите. Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче. Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Помидоры смешайте с рубленым чесно... Ингредиенты: 10–12 тонких блинчиков, 450 г фрикаделек из свинины, 500 г помидоров в собственном соку, 300 г шпината, 1–2 зубчика чеснока, 250 г рикотты, 125 моцареллы, 1 яйцо, 2 ст. л. песто, щепотка мускатного ореха, 2–3 веточки базилика, растительное масло, соль, свеж...

Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Обжариваем в оливковом масле немного раздавленный зубчик чеснока, буквально пару минут. Затем вынимаем его и выбрасываем. Обжариваем в нашем чесночном масле шпинат до полного выпаривания жидкости. Затем солим и перчим по вкусу. Перекладываем в отдельную пос... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл