Пряный соус песто из шпината

4 рецепта

Пряный соус песто из шпината Пряный соус песто из шпината Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо. Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно храни... Ингредиенты: Шпинат (лучше брать свежий) - 400 гр, Базилик (лучше брать свежий) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Пармезан (можно взять уже натертый) - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты В него добавить креветки, сливки и соус песто. Перемешать. Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза. Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 граду... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый), Соус (песто) - 90 г, Сливки (нежирные кулинарные) - 100 г, Креветки (розовые салатные) - 1 упак., Шпинат (резаный, замороженный) - 1/2 упак., Огурец (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат (хорошо руккола, но можно любой листовой)

Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы. Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту. Отвар... Ингредиенты: Лазанья (паста для лазаньи Divella) - 1 пач., Шпинат (отварной) - 450 г, Моцарелла (средней жирности, нарезанной тонкими ломтиками) - 250 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Орехи кедровые - 0.5 стак., Пармезан (или...

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...