Паста с песто и тунцом

11 рецептов

Паста с песто и тунцом Паста с песто и тунцом Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с песто и тунцом. Классический соус "Песто" растирают в ступке до получения однородной консистенции, но гораздо легче и быстрее воспользоваться блендером. К слову, каждый ингредиент в этом блюде можн... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка (или петрушка), Сыр Пармезан 70 Грамм, Орехи грецкие 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 120 Миллилитров, Соль По вкусу, Паста 1 По вкусу (подойдут обычные макароны), Тунец консервированный 1 Штука (баночка)

Паста с овощами и тунцом Паста с овощами и тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите пасту до готовности. Нарежьте овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие и вяленые помидоры нарежьте пополам. На оливковом масле поджарьте цукини и вяленые помидоры в течение 5 минут. В... Ингредиенты: паста - 300 г, цукини - 300 г, помидоры черри - 500 г, помидоры вяленые - 5 шт., маслины без косточек - 10 шт., соус песто - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., лимоны - шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец...

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 г муки — одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньшее количество буд... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 г, вода - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., миндаль жареный - 30 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, соль - по вкусу,...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом. Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными пол... Ингредиенты: Филе тунца - 6 штук, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Салат со свежим тунцом Салат со свежим тунцом Салатик получается не только очень красивым, но ещё и невероятно полезным. Вряд ли от него кто-то сможет отказаться. Он полезен для всех, могут кушать его даже те, кто придерживается всевозможных диет. В общем, к чему лишние слова? Просто читайте рецепт, ка... Ингредиенты: Смесь салатов 50 Грамм, Соус из тунца 60 Грамм, Яйцо перепелиное 1 Штука, Тунец 100 Грамм, Огурец 40 Грамм, Помидоры 40 Грамм, Маслины 15 Грамм, Редис 2-3 Штук, Перец желтый сладкий 0,25 Штуки, Соус песто 5-10 Грамм

Паста с тунцом Паста с тунцом 1. Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта, (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 гр муки- одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньше- будет во-первых ... Ингредиенты: мука 200 гр., яйцо 2 шт., соль 2 гр., вода, соус, апельсин 1 шт., лимон 0.5 шт., миндаль 30 гр., пармезан 100 гр., руккола 30 гр., оливковое масло 30 мл., чеснок 2 зуб., горчица 1 ст.л., соль, тунец 200 гр.

Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Обжариваем на оливковом масле нарезанные лук и чеснок. Они будут использоваться в соусе, поэтому можно не особо стараться с нарезкой. Обжариваем до мягкости и румяности. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия. На данном этапе необходимо начать от... Ингредиенты: паста на две персоны, треть кочана брокколи, 200гр. консервированной или отварной белой фасоли, четвертинка лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, свежий базилик или готовый соус песто, соль и черный перец по вкусу.

Загрузка