Похожие рецепты
Томленый нут со свиными ребрышкамиИнгредиенты: нут - 300 г, свиные ребра - 1 гНут на ночь замочить в подсоленной воде.Порубить чеснок,пару веточек кинзы,чили очистить от семян и мелко порубить.Смешать с нутом чеснок,кинзу,соль,перец,чили.В бутылку высыпать эту смесь,влить оливковое масло,влить воду,столько чтоб вода покрыла нут.Горлы...
Запеченная солянка со свиными ребрышкамиИнгредиенты: свиные ребрышки - 400 гр., бекон - 200 гр., белокочанная капуста - 1800 гр., квашеная капуста - 200 гр., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., чернослив - 100 гр., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст.ложки, чеснок - 2 зубчика, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, молотый кориандр - 0,5 ч.ложки, молотый тмин - 0,5 ч.ложки, карри - 0,5 ч.ложки, лавровый лист - 1-2 шт., сахарный песок - 1 ч.ложка, вода - 150 млСначала заливаем кипятком чернослив. В разогретое растительное масло кладем два очищенных зубчика чеснока, разрезанных пополам... прям чуть обжариваем и укладываем нарезанные свиные ребрышки. Обжариваем до готовности с двух сторон. Как пожарятся, вытаскивае...
Паприкаш со свиными ребрышками и картофелемИнгредиенты: Свиные ребрышки (не постные) – 300-350 гр, картофель – 500-600 гр, помидоры – 4-5 шт (или 0,5 стакана томатного сока), сладкий перец красного цвета – 1 крупный, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 2-3 дольки, вода или мясной бульон – 0,5 литра, соль – по вкусу, паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка, свиное сало – 50 гр, перец черный молотый – по вкусу, сметана – 3 ст. ложки.Выбираем ребрышки не постные, чтобы над косточкой был высокий слой мясной мякоти с прослойками жира. Разрезаем на куски, в каждом будет одна косточка (ребрышко). Разогреваем жир в казанке или кастрюле. Можете взять смалец или вытопить жир из кусочка сала, м...
Капустная солянка со свиными ребрышкамиИнгредиенты: ребрышки свиные - 200 граммов, капуста - 1 килограмм, морковь - 4 грамма, лук - 3 штуки, томатная паста - 2 ст. ложки, лавровый лист - 3 штуки, перец горошком - 3 штуки, соль - 3 грамма, масло растительное - 1 ст. ложкаВ казане или сотейнике, на растительном масле, чтобы образовалась румяная корочка, поджарить свиные ребрышки. Капусту вымыть и нашинковать заранее. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Добавит...