Похожие рецепты
Картофельный суп со свиными ребрышками и майораномИнгредиенты: Свиные ребрышки (0.5 кг.), Морковь (1 ), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Майоран сушеный (3 ст.ложк), Лавровый лист (5 шт.)На кухне, когда я что-то готовлю, люблю экспериментировать с разными приправами, соусами, заправками. Вот и на этот раз поэкспериментировала, и опыт оказался удачным, теперь делюсь им с вами. Итак, начнём. Для начала разрежем рёбрышки на небольшие кусочки. ...
Паприкаш со свиными ребрышками и картофелемИнгредиенты: Свиные ребрышки (не постные) – 300-350 гр, картофель – 500-600 гр, помидоры – 4-5 шт (или 0,5 стакана томатного сока), сладкий перец красного цвета – 1 крупный, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 2-3 дольки, вода или мясной бульон – 0,5 литра, соль – по вкусу, паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка, свиное сало – 50 гр, перец черный молотый – по вкусу, сметана – 3 ст. ложки.Выбираем ребрышки не постные, чтобы над косточкой был высокий слой мясной мякоти с прослойками жира. Разрезаем на куски, в каждом будет одна косточка (ребрышко). Разогреваем жир в казанке или кастрюле. Можете взять смалец или вытопить жир из кусочка сала, м...
Капустная солянка со свиными ребрышкамиИнгредиенты: ребрышки свиные - 200 граммов, капуста - 1 килограмм, морковь - 4 грамма, лук - 3 штуки, томатная паста - 2 ст. ложки, лавровый лист - 3 штуки, перец горошком - 3 штуки, соль - 3 грамма, масло растительное - 1 ст. ложкаВ казане или сотейнике, на растительном масле, чтобы образовалась румяная корочка, поджарить свиные ребрышки. Капусту вымыть и нашинковать заранее. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Добавит...
Айнтопф со свиными рёбрышкамиИнгредиенты: 500 г кислой капусты, 2–2,5 л бульона на свиных ребрышках, 300 г картофеля, по 120 г моркови и лука-порея, 80 г лука, 50 г сала, 40 г бекона, по 50 г красного сладкого перца, цукини, помидоров, 50 г муки, 25 г чеснока, 30 г зелени укропа и петрушки, 2 г лаврового листа, 1 г свежемолотого белого перца, соль, свежемолотый черный перецВесь лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон нарежьте ломтиками. Сало – мелкими кубиками, помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок мелко нарежьте, капусту измельчите. В сковороде вытопите жир из сала и бекона. Добавьте морковь, весь лук...