Паста с зеленым горошком фасолью и копчеными колбасками

2 рецепта

Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще п... Ингредиенты:

Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху 1. Варим бульон для основы. Закладываем в воду грудинку, грибы, специи. С утиных ножек снимаем мясо (оставляем его для кнелей), а кости кладем в бульон. Также кладем в бульон луковицу, морковь и чеснок. Варим около 1 часа. Охлаждаем и снимаем жировую пенку.... Ингредиенты: для бульона: грудинка варено-копченая — 150 гр, грибы белые сушеные — 30 гр, утиные кости — 100 гр, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 1 зуб, специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —, сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый), тома...