Паста с грибами

4963 рецепта

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

«Карбонара» без бекона или паста с грибами «Карбонара» без бекона или паста с грибами Отварить любые макаронные изделия до полуготовности. Лук, чеснок и грибы пассировать на сливочном масле. Для соуса взбить яйцо, сливки и натертый сыр, специи присыпать по вкусу. К грибам добавить макароны и все полить соусом, перед подачей посыпать тертым с... Ингредиенты: сливки - 250 мл, паста - 250 г, шампиньоны - 200-250 г, сыр пармезан - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Сливочная паста с грибами и курицей Сливочная паста с грибами и курицей В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжари... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 250 г, Сыр твердый (желательно пармезан) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Ну,начнём! Перемешиваем свежие грибы с солью и 2ст.л. оливкового масла! Раскладываем грибы на протвень и ставим в заранее прогретую духовку,при температуре 185 градусов на 25 минут! Прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и сливочным маслом! Обжа... Ингредиенты: грибы свежие 600 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, соль !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мясо куриных бёдер 600 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, вино белое 200 мл.!, виски 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, паста ...

Паста с грибами шиитаке Паста с грибами шиитаке Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы шиитаке 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сушеные помидоры 30 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Пармезан тертый 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение. Я бы даже сказала шедевр! Готовится довольно быстро и легко. Обычно для этого блюда я использую пасту, которую готовлю сама (это делается очень легко), либо покупаю свежую пасту в н... Ингредиенты: Паста 150 Грамм (желательно свежая), Оливковое масло 15 Грамм, Белые грибы 70 Грамм, Лук 10 Грамм, Белое вино 30 Миллилитров, Овощной бульон 150 Миллилитров, Помидоры черри 6 Штук, Сливочное масло 10 Грамм, Тертый пармезан 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной - именно такое блюдо. Всего 15-20 минут - и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков :) Надеюсь, мой рецепт пасты с ... Ингредиенты: Грибы 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Паста 300 Грамм

Вегетарианская паста с грибами Вегетарианская паста с грибами 1. В качестве пасты в данном рецепте можно использовать фузилли или любые другие макаронные изделия (капеллини, спагетти, фарфалле и др.), главное, чтобы они были из цельного зерна и твердых сортов пшеницы.Прежде всего необходимо отварить пасту. Для этого в... Ингредиенты: Макароны (фузилли или любые другие) - 120 гр, Шампиньоны - 330 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло - 50 мл, Шпинат - 60 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Базилик - 10 гр, Соль (+ соль для варки спагетти) - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной б...

Паста с грибами 15 минут Паста с грибами 15 минут Очистите и нарежьте мелко лук. Шампиньоны промойте и также нарежьте мелкими кубиками. Пока вы занимаетесь подготовкой ингредиентов, поставьте воду на огонь для пасты. Воду посолите. В раскаленную сковороду добавьте растительного масла. Не переборщите, если ... Ингредиенты: Паста - 300 г, Шампиньоны - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Паста с грибами и артишоками Паста с грибами и артишоками Чтобы разнообразить блюдо, в конце приготовления можно добавить столовую ложку лимонного сока или бальзамического уксуса. 1. Мелко нарезать луковицу и петрушку. Очистить и нарезать грибы на мелкие кусочки. Разморозить артишоки. Нагреть оливковое масло в бол... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, грибов 450 Грамм, соли 1,5 Ст. ложки, макарон 450 Грамм, замороженных артишоков 220 Грамм, сыра Пармезан 3/4 Стакана, сливок 1/2 Стакана, петрушки 1/2 Стакана, черного перца 1 Чайная ложка

Загрузка