Похожие рецепты
Филе пикши со шпинатом запеченное в сырном сливочном соусеИнгредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 зубчика чеснока, Твердый сыр (пармезан) для обсыпки, соль и перецРазогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к...
Паста конкилье в сливочно сырном соусе с горбушейИнгредиенты: Паста конкилье - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиОтвариваем ракушки до готовности. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается...
Паста пенне в сырном соусе с кукурузойИнгредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сыр дор-блю - 50 г, Лук репчатый - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Консервированная кукуруза - банки, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сы...
Паста с говядиной в сливочно сырном соусе монтекки и капулеттиИнгредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, СольМясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи...