Паста аль форно запеканка из макарон с грибами

2 рецепта

Паста аль форно(запеканка из макарон с грибами) Паста аль форно(запеканка из макарон с грибами) Грибы,лук порезать лапшой.Обжарить до золотистого цвета. В форму положить пергамент,смазать маслом и выложить на дно ветчину. Отварить макароны до полуготовности. Приготовить соус бешамель.В сковороде распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонк... Ингредиенты: 300 гр. макарон(у меня перья), 250 гр. вареной ветчины(тонкая нарезка), 250 гр. грибов(у меня вешенки), 1 луковица, для соуса бешамель: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 гр. молока, 150 гр. сыра, соль, перец,мускатный орех

Паста аль форно с колбасками и лисичками Паста аль форно с колбасками и лисичками Яйца сварим вкрутую. Лисички отвариваем до готовности. Колбаски для жарки вынимаем из оболочки и из фарша формируем фрикадельки. В глубокой сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем томатный соус и доводим его до кипения. Фрикадельки выклады... Ингредиенты: пармезан - 6 ст. л., яйца куриные - 3 шт., колбаски для жарки - 3 шт., томатный соус - 500 мл, лисички - 300 г, молоко - 500 мл, сливочное масло - 40 кг, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макаронные изделия ...