Похожие рецепты
Тушеная говядина с грибами в сметанно горчичном соусе
Ингредиенты: Говядина (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 15% жирности (150 мл.), Вода (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Говядина, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе, - блюдо и сытное, и вкусное. Мясо благодаря долгому тушению и соусу получается необыкновенно нежным, и сам сметанно-горчичный соус придает блюду восхитительные пикантные нотки. На гарнир очень хорошо ...
Паста фарфалле в горчичном соусе
Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (10% или молоко 3,5%) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый), Соль (морская)В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л...
Карбонат с грибами в винно чесночном соусе
Ингредиенты: карбонат на косточке большие порционные куски, шампиньоны желательно маленькие и целые/у меня консервированные без уксуса/, 3-4 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 150 мл.розового сухого вина, соль.перец из мельницымясо посолить и щедро поперчить.поставить в холодильник хотя бы на 1 час/лучше на ночь/. в широком сотейнике нагреть масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон.добавить чеснок.чуть потушить минуты 2-3.добавить грибы - тушить ещё 2-3 мин.залить вин...
Паста farfalle с курицей карри в сливочном соусе
Ингредиенты: паста farfalle от borges 200 г., куриная грудка (филе) 350 г., масло оливковое рафинированное от borges, перец сладкий 1 шт. (100 г.), шампиньоны 6 шт. (100 г.), морковь 250 г.(2 шт. ), кукуруза мини початки 6 шт. (60 г.), перец чили 1 шт., сливки жирные 200 мл., соль, специи карри, пряные специи: (шамбала,кумин,кориандр,чеснок, лук,петрушка,паприка)Вымойте овощи,почистите грибы.Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками,перец чили(без семян)-тонкими кольцами. Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности(овощи должны остаться хрустящими),немного посолите,щедро приправьте пряными...