Паста с грибами и курицей

659 рецептов

Сливочная паста с грибами и курицей Сливочная паста с грибами и курицей В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжари... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 250 г, Сыр твердый (желательно пармезан) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Паста альфредо с грибами и курицей Паста альфредо с грибами и курицей подготовьте куриные грудки . сделайте 3-4 параллельных надреза (не глубоких), промокните курицу бумажной салфеткой что бы при обжарке получить золотистую основу. посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный чеснок на раскаленную сковороду выложите филе ... Ингредиенты: куриные грудки -2 шт, сливки 33% - 300 гр., грибы вешенка- 150 гр, лук зеленый - 50 гр, макароны - на 2 порции (200 гр), сыр пармезан -100 гр, соль/перец, чеснок 2 зубчика, помидоры -2 шт.

Паста с грибами и курицей Паста с грибами и курицей Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе ... Ингредиенты: маленькая луковица – 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, сухая паста – 100 г, мясо курицы (филе) – 300 г, сливки жирностью не менее 30% – 50 мл, шампиньоны – 150 г, листья петрушки

Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Курица с виски,пастой и грибами ! ! ! Ну,начнём! Перемешиваем свежие грибы с солью и 2ст.л. оливкового масла! Раскладываем грибы на протвень и ставим в заранее прогретую духовку,при температуре 185 градусов на 25 минут! Прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и сливочным маслом! Обжа... Ингредиенты: грибы свежие 600 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, соль !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, масло сливочное 2 ст.л. !, мясо куриных бёдер 600 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, вино белое 200 мл.!, виски 100 мл.!, куриный бульон 200 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, паста ...

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Вкусное и сытное блюдо, обязательно приготовьте его. Обжарьте на сковороде измельченные лук и чеснок, затем добавьте кусочки курицы. Добавьте на сковороду грибы, а через 15 минут, когда они будут почти готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и неск... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы 200 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Зелень, соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стат... Ингредиенты: паста тальятелле - 4 гнезда, сметана - 250 мл, шампиньоны - 100 г, сыр пармезан - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Солянка с грибами и курицей Солянка с грибами и курицей Для приготовления солянки с грибами и курицей нам понадобится примерно одна треть курицы, можно взять просто филе. Из специй советую взять смесь трав, например, прованских. Еще я добавляю сушенный чеснок, томатную пасту и измельченную зелень. Готовое блюдо ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Опята 200 Грамм, Курица 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук

Паста с вешенками и курицей Паста с вешенками и курицей Хочу рассказать, как приготовить пасту с вешенками и курицей в домашних условиях. Получается очень интересное блдо - и вкусное, и сытное, и неимоверно ароматное, но при этом не содержащее в себе ничего слишком уж экзотических компонентов. Все до банального ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Вино белое сухое 200 Грамм, Макароны 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Вешенки 150 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сливочном масле вместе с выдавленным через пресс чесноком (или нарезанным мелкими кусочками). Добавляем нарезанные грибы (я использовала подберезовики, но с шампиньонами тоже очень вкусно) и тоже обжариваем, добавляем ... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, грибы белые - 150 г, лимонный сок - 2 ст. л., курица вареная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис арборио - 150 г, сыр твердый - 30 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка