Запеченная паста с брокколи и курицей

5 рецептов

Запеченная паста с брокколи и курицей Запеченная паста с брокколи и курицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до ру... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Капуста брокколи соцветия - 200 г, Оливковое масло - 2 мл, Филе куриной грудки - 350 г, Грибы - 175 г, Томатная паста - 4 столовые ложки, Мягкий козий сыр с травами - 80 г, Сливки - 280 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр чеддер - 85 г, Чеснок ...

Курица, запеченная с овощами и пивом Курица, запеченная с овощами и пивом (Можно брать любые части мяса по Вашему вкусу). Вот такое у меня было мясо: 4 куриные ножки и 2 грудки индейки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку) Смешиваем все продукты для маринада и кладем в него курочку, минут на 30-60. Вот такие овощи я взяла. (Подо... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощное ассорти - количество по вкусу, пиво - 330 мл, Маринад: 1 стакан кефира (или сметаны), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена (у меня не было), 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа), 1 зубчик чеснока, приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)

Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм