Говядина с брокколи в устричном соусе

11 рецептов

Говядина с брокколи под устричным соусом Говядина с брокколи под устричным соусом Отбить мясо молоточком. Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут. Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной. Смешать в миске 1 ст ложку устри... Ингредиенты: соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада), устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада), говядина 280 Грамм, пучок брокколи 1 Штука (разделить на цветки), чеснок 1 Ст. ложка (измельчить), тертый имбирь 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, вода 1/3 Ст...

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Это, вероятно, одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которые можно без особых проблем приготовить в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, разве что кое-какие ингредиенты нужно поискать (впрочем, в любом крупном супермаркете они ... Ингредиенты: Вырезка говяжья 500 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для ...

Говядина с брокколи по-китайски Говядина с брокколи по-китайски Многие из вас заказывают из ресторана китайскую еду. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить говядину с брокколи по-китайски в домашних условиях. Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже и вкуснее. Приятных вам хлопот на кухне! Брокколи помойте. Для... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Соус устричный 1/3 Стакана, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Вино белое 1/3 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Ломтик (корень), Чеснок 1 Зубчик

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Брокколи и говядина Брокколи и говядина Такое сочетание очень выгодно: вкусно и полезно, сытно и легко. Можете подавать с гарниром из отварного риса или спагетти, а также можно есть так. Украшают все семенами кунжута, можно тыквенными или семенами подсолнуха. Брокколи подойдут свежие или замороже... Ингредиенты: Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки, Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Говядина 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Куриный бульон ...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Говядина по-тайски Говядина по-тайски В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в Узбекистане хорошая говядина, довольно мягкая. В любой салат нужно наполнение... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 3 стебля, Салат зеленый - 1 пучок, Масло растительное - 2 ст.л., Перец стручковый острый - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Паста "Красный карри" - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло кунжут...

Говядина с лапшой и овощами по-китайски Говядина с лапшой и овощами по-китайски Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь... Ингредиенты: 200 г лапши, 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка), 500 г брокколи, 6–8 шампиньонов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ч. л. кунжутного масла, 1 ст. л. крахмала, 1/3 стакана устричного соуса, 1/3 стакана хереса...

Загрузка