Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе

13 рецептов

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, до... Ингредиенты: Грудка куриная (У меня филе голени) - 200 г, Фасоль стручковая (Предварительно не размораживать) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Паста (Ваша любимая уже отварная) - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Масло растительное (Небольшое количество)

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Фасоль выкладываем в дуршлаг на разморозку, чтобы вся лишняя вода с нее стекла. Если у Вас есть микроволновка, то можно туда на специальный режим разморозки, но только очень аккуратно, чтобы она не начала готовиться. Куриное филе режем тонкими полосками, чт... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100, соль - 2 щепотки, паста (фузилли) - 200 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка сушеная - 1, пармезан - 50

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Курица с фасолью «Белковый удар» Курица с фасолью «Белковый удар» Рецепт-выручалочка, когда хочется вкусного и сытного ужина. Особенно зимой. Как известно, фасоль прекрасный источник белка. Начнем? Готовиться все очень быстро и просто. Чистим, моем и ставим вариться картофель. Духовку включаем на разогрев до 180 гр. В это... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель (Средние) - 5 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец чили (У меня сухой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Укроп, Масло растительное - 1 ст. л...

Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Запеченная курица "Фасолевое удовольствие" Продукты Лук и чеснок порезать кубиками, зелень мелко нарезать, фасоль промыть в дуршлаге, и дать стечь жидкости. Курицу промыть, обсушить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, до слегка золотого цвета, затем посолить, поперчить, и перелож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Томатная паста - 3 ст. л., Сливки (у меня 33%) - 200 мл, Сыр голландский (у меня пармезан) - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Курица, запеченная с лапшой Курица, запеченная с лапшой Посолить и поперчить курицу. Разогреть масло в сковороде и обжарить в ней курицу 5 мин. Выложить на тарелку. Нарезать луковицу, сельдерей, положить в сковороду и пассеровать 5 мин. Влить вино, довести до кипения и тушить 1 мин. Влить бульон или воду, добави... Ингредиенты: 6 куриных голеней, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 150 мл сухого белого вина, 450 мл куриного бульона или горячей воды, 1 стол.л. свежего или 1 ч.л. сухого эстрагона, 1 лавровый лист, 250 г стручковой фасоли, 1 1/2 стол.л. кукурузной или рисовой муки, 150 ...

Курица с чили и фасолью Курица с чили и фасолью Пикантное мексиканское блюдо можно легко приготовить на собственной кухне. Перчики, лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Когда они станут мягкими – добавьте чили и тмин. Затем добавьте муку, бульон и молоко, доведите до кипения. Кода с... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Кукуруза 240 Грамм, Сливочное масло 45 Грамм, Фасоль красная в собственном соку 400 Грамм, Лук 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 180 Миллилитров, Куриный бульон 3 Стакана, Томат...

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще доб... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г, Шампиньоны 150 г, Красный лук 1 луковица, Чеснок 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль 100 г, Перец Чили 30 г, Томатная паста 5-6 ст. ложек, Паприка, Тмин, Кориандр, Соль

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Загрузка