Паста с куриными нагетсами с овощной подливкой
Ингредиенты
- Паста
- куриное филе 300 гр.2 яйца
- панировочные сухари
- раст.масло(для жарки)
- лук
- морковь
- помидоры
Рецепт приготовления
- Обожаю курицу. Думаю приготовленное это блюдо порадует вас и ваших родных!! Куриное филе 300 гр яйцо 2 шт панировочные сухари 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 помидора раст.масло для жарки гарнир паста Нужно взять куриное филе, порезать толщиной 1 см и приступить к жарке. Обмакиваем филе в взбитые с солью и перцем яйца,обмакиваем в панировочные сухари и жарим в масле до румяной корочки с двух сторон(по 5-7 минут с каждой стороны).Так проделываем со всеми кусочками филе. Готовые нагетсы(жареное филе) складываем на салфетку,для того чтобы впитался в неё лишний жир. Принимаемся за подливку: Лук режем полукольцами,обжариваем до прозрачности в масле, туда же добавляем морковь крупно потертую. Помидоры бланшируем,снимаем кожицу,режем мелко и добавляем в овощи. солим,перчим, добавляем любимые приправки,добавим еще 1/3 ст. воды и тушим под крышкой 10 минут на медленном огне. Отварим пасту(aldente). К пасте выкладываем нагетсы и поливаем овощной подливкой! Очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!!!
Источник