Паста с грибами луком пореем сливками и сыром

8 рецептов

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром Два вида лука чистим и мелко режем. Зелёный острый перец очищаем от семян и нарезаем мелкими полукольцами. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем лук с перцем, пока они не приобретут золотистый оттенок. При этом ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно итальянские) - 500 г, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (маленький пучок (только светлая часть) - 1 пуч., Вино белое сухое - 0.5 стак., Перец зеленый (острый, маленький) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч...

Феттучине с белыми грибами и пореем Феттучине с белыми грибами и пореем Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучине Divella) - 250 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 250 г, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 4 шт, Лук-порей (стебель, белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Пармезан - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Феттучине с белыми грибами и пореем Феттучине с белыми грибами и пореем Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью ... Ингредиенты: 4 порции: 250 г феттучине Divella, 250 г сливок Parmalat жирностью 23%, 4 свежих или замороженных белых гриба, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 25 г сливочного масла, 50 г тертого пармезана, соль, свежемолотый черный перец

Паста со сливочным рагу из грибов и креветок Паста со сливочным рагу из грибов и креветок У шампиньонов отделить шляпки от ножек, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить. Панцири креветок промыть, положить на противень, поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Положить панцири в кастрюльку, добавить ножки грибов, залить 2 с... Ингредиенты: ваши любимые спагетти - пачка, 1 кг. крупных сырых креветок без головы, 400 гр. шампиньонов, стебель лука порея(бела часть), 150 мл. сливок жирностью 30-35%, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, перец черный, соль

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне. Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут. Выклады... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, ветчина - 50 г, лук-порей - 2 ст. л., сливки 20% - 200 мл, сыр сливочный - 1 ч. л., спагетти № 5 - 250 г

Куриные рулеты с начинкой Куриные рулеты с начинкой Слегка отбейте филе между двумя листами кулинарной бумаги SAGA, старйтесь не "разорвать" филе, после чего поместите их в мелкую посуду. Смешайте соевый соус, лимонный сок и растительное масло, вылейте на филе и оставьте филе в этом маринаде примерно на час.... Ингредиенты: 4 куриных филе, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовых ложки соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 50 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сухого белого вина, 2-3 шт. лука-порея (белая часть), 50 гр. тертого сыра, 50 мл. ...

Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Сначала запечем чеснок. Срезаем у него верхушку, выкладываем в фольгу или любую формочку, слегка взбрызгиваем его маслом и отправляем в духовку 200 гр на час. Затем его остужаем, достаем из зубчиков содержимое и вилкой превращаем в пасту.(У меня на фото 2 г... Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 средние картофелины (отварить), 500 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 ст.л. измельченной петрушки, 1 ч.л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного), 1/2 ...